Органик Шопом баловалась еще со времен, когда была повальная мода на органические и супернатуральные средства. В голове был ветер, а на голове сено, элементарной логики (что мои пушистые и пористые волосы хоть каплю отличаются от идеально прямых волос девушек, вздыхающих в экстазе от одного только упоминания слова "органика") тоже не сыскать. Потом повзрослела, поумнела и перешла на проф.
Но воспоминания-то остались. Помнила, с каким удовольствием использовала серию "Золотая орхидея". И в порыве ностальгии решила повторить. Зашла в магазин и ... желание пропало. Ценник поднялся в 2, а то и в 3 раза. Зато рядом с привычными бутылочками стояла куча маленьких черных баночек. Покопавшись в них полтора часа выбрала этот шампунь:
Organic kitchen Поврежденные волосы Коса до пояса.
Место покупки: "Яблоко", г.Смоленск.
Цена: 89 руб.
Объём: 100 мл.
Тип волос: окрашенные, вьющиеся, кожа головы склонна к жирности, кончики - к сухости.
Восстановления от шампуня я не жду. Мне нужно мягкое и качественное очищение без пересушивания. Все это шампунь мне дает. Обычно промываю им дважды, пенится он неплохо, особенно во время второго намыливания. Пена у него довольно плотная, мягкая.
Сам он вот такой вот желейный, с зеленцой. Пахнет очень легко и приятно: морской свежестью. Расход довольно экономичный: пользовалась им 2 раза в неделю целый месяц, и вот еще сколько осталось.
Шампунь не пушит волосы, что для меня очень актуально. Но! Я никогда не пренебрегаю бальзамом или маской. Поэтому не знаю проблем с расчесыванием или электризацией. Волосы мягкие и хорошо держат укладку.
Вспышки нет, свет от окна
Чистоты хватает на сутки, для меня это норма, я мою голову ежедневно.
В целом, для меня "Коса до пояса" оказалась приятным экземпляром. Закончится, повторю ещё раз.