Опубликовано 26 Ноябрь, 2023 - 18:28

Почему-то многие женщины считают, что средства с фруктовыми кислотами нужны только жирной коже, с акне и прыщами. Однако, это совсем не так. Возрастная кожа нуждается в тщательном очищении не меньше. Но при этом средство должно быть как можно более деликатным и щадящим. Всеми этими характеристиками обладает гель для умывания, о котором я сегодня вам расскажу.

Гель для умывания Stellary Skin Studio Superfood с фруктовыми кислотами

Гель для умывания Stellary Skin Studio Superfood с фруктовыми кислотами - отзывы
ОБЪЕМ - 120 мл.

СРОК годности - 36 месяцев.

СДЕЛАНО - по ГОСТ.

СТОИМОСТЬ - 499 рублей.

БРЕНД - Stellary.

ЛИНИЯ - Skin Studio Superfood (ссылка на официальный сайт).

Гель для умывания Stellary Skin Studio Superfood с фруктовыми кислотами
ИЗГОТОВИТЕЛЬ - ООО Вектор Дистрибьюшн (г.Москва).

─┙𖡹┕─────━━─────┙𖡹┕─────━━─────┙𖡹┕─────━━─────┙𖡹┕─

Гель находится в компактной пластиковой тубе, которая устойчиво стоит на на крышке flip-top.

Дизайн продукта яркий, жизнерадостный. Нарядная голографическая звезда поддерживает тему названия бренда (Stellary - звёздная).

Производитель позаботился о том, чтобы его умывалка попала к потребителю в состоянии полной неприкосновенности. Гарантией этому является защитная пленка на крышке.

КОНСИСТЕНЦИЯ у средства - негустой, абсолютно прозрачный гель. Он очень классно пахнет яркими цитрусами и фруктами. Процедура умывания превращается с этим гелем в, повышающий настроение, приятный СПА-ритуал.

Гель просто отлично пенится. Для того, чтобы умыть лицо нужно совсем небольшое его количество. Смывается легко. Для того, чтобы средство подействовало на кожу как можно более эффективно, я пару минут растираю пену по поверхности кожи, массажирую ее (придерживаясь линий Лангера) и лишь затем - смываю.

ОПИСАНИЕ средства:

Гель для умывания Stellary Skin Studio Superfood с фруктовыми кислотами - описание

СОСТАВ:

Гель для умывания Stellary Skin Studio Superfood с фруктовыми кислотами - состав

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Сocamidopropyl Betaine, Coco Glucoside, Sodium Chloride, Cocamide DЕА, Glycerin, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, Propylene Glycol, Euterpe Oleracea (Acai) Fruit Extract, Parfum, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Disodium EDTA, Citric Acid, Lactic Acid, Glycolic Acid, Malic Acid, Tartaric Acid, Citrus Medica Limonum (lemon) Extract, Pyrus Malus (apple) Fruit Extract, Saccharum Officinarum (sugar cane) Extract, Vaccinium Myrtillus (bilberry) Fruit Extract, Red Grape Liquid Extract, Ascorbic Acid, PEG-8 Avocado Oil, Carboxylate, Tocopheryl Acetate, Linalool, Hexyl Cinnamal, Limonene

Производитель отдельно выделил основные активы своего средства.

Все составляющие этого геля для умывания направлены на эксфолиацию, удаление омертвевших клеток (различные кислоты и экстракты кислых фруктов), но при этом в нём присутствуют и ухаживающие ингредиенты, такие как масло авокадо, витамины С и Е.

СПОСОБ применения:

Естественно, я не смываю этим гелем макияж, хотя производитель указал возможность этого. Я использую его только для удаления остатков краски с кожи.

Моя схема выглядит вот так:

1. Двухразовое умывание с любым обычным, пенным гелем или же с гидрофильным маслом

2. Третий раз я умываюсь уже со средством, которое я называю "ухаживающим".

Вот именно для третьего моего, "полирующего" кожу, умывания идеально подходит этот гель с фруктовыми кислотами

Мне 47 лет, кожа тусклая, взрослая, неровный тон, следы от подкожников, начальная возрастная пигментация.

Гель Skin Studio Superfood очень комфортен в применении - он не щиплет ни кожу, ни глаза.

После использования данного геля, кожа остается мягкой, непересушенной, эластичной. Но, естественно, последующее нанесение увлажняющего/питательного ухода после такого умывния, для меня - обязательно.

Я давно убеждена, что светлая, без пятен кожа = молодая кожа и этот гель, действительно заметно осветляет общий тон кожи на лице, делает светлее пигментные пятнышки и следы от подкожников. Он даже немного сужает мои расширенные поры.

ВЫВОДЫ - гель с фруктовыми кислотами Stellary Skin Studio Superfood отлично подходит для возрастной кожи и я его советую всем женщинам моего возраста!

Гель для умывания Beauty Formulas New Skin Glycolic Facial Wash Clarify&Restore

Достоинства
  • Деликатное очищение кожи
  • Не сушит и не раздражает кожу
  • Осветляет тон кожи
  • Приятная текстура и аромата
  • Сужает поры
Недостатки
  • Нет
Люмарекомендует