Опубликовано 18 Март, 2023 - 21:19

Магнит косметик решил нас порадовать бюджетной умывалкой с кислотами, хорошо с учётом того, что сейчас они набирают популярность, но есть и минусы.

И так, что мы имеем. Выгодная цена (сейчас уже дороже, но всё ещё бюджетно) в районе 300-350 руб.

Яркая упаковка, достаточно приятная и большой объем.

Читаем: Ультрамягкий гель для умывания - уже неправда, это априори невозможно при содержании кислот.

Активное увлажнение- здесь тоже мимо, кислоты наоборот сушат кожу.

Для всех типов кожи - опять же, нет. Если у вас например чувствительная кожа, атопичная, точно не используйте.

На обороте

Состав хороший, главное действенный, но вот совет про использование с кислотным тоником лучше тоже не нужно. Слишком много кислот для одного применения, лучше их разводить на разные дни недели.

Мне такие средства подходят, так как тип кожи комбинированный и склонный к акне. Использую два-три раза в неделю, во время вечернего умывания.

До умывания

Поры у меня очень забиты почти всегда(

Наношу гель и массирую несколько минут руками

Затем беру щеточку для умывания и наношу на неё немного геля

Как видите, он прозрачный и имеет неплохой запах. Консистенция жидкая и расход получается совсем небольшой, так что тюбика хватает на долго.

Массирую щеточкой ещё пару минут, заодно и массаж)

После умывания
Краснота от щеточки, а не от геля , не пугайтесь)

После того,как кожа успокоилась

Результат виден сразу поры чистые, кожа сияет. Но сухая и требует увлажнения, поэтому после проттраю тоником и наношу питательную маску.

Мне нравится данный продукт, покупаю раз в третий, подошёл для моей кожи ,при разумном использовании очень полезная вещь. Так же наношу на тело,в качестве геля для душа проблемных мест (спина и попа)).

Если у вас жирная кожа или комбинированная , стоит попробовать. Перед этим только обязательно проведите тест на аллергию и вводите такие продукты в свой уход постепенно, если до этого не пользовались кислотами.

Надеюсь отзыв был полезен.

Чистой и здоровый кожи вам🌿

Достоинства
  • Дарит ощущение чистоты и свежести кожи
  • Подсушивает высыпания
  • Приятная текстура и аромата
  • Удаляет жирный блеск
  • Цена
Недостатки
  • Сушит
Totoro72рекомендует