Всем большой привет!
После трудного дня всегда хочется отдохнуть, принять ванну и порадовать себя! Я очень люблю косметику с фруктовыми, ягодными ароматами.
Сегодня я расскажу про Альгинатный гель для душа Ягодный от бренда Nano Organic.
Гель находятся в чёрном флаконе, на котором изображена малина. Оформление очень стильное.
С обратной стороны флакона имеется вся необходимая информация.
aqua; Decyl glucoside, lauryl glucoside (натур. ПАВ из глюкозы и кокосового масла); Sorbitol (пребиотик), Panthenol (провитамин В5), Raspberry Ketone (кетон малины), Ribes Nigrum absolute (абсолют почек черной смородины), Sodium Alginate (загуститель из бурых водорослей - альгинат); lactic Acid (молочная кислота), Tocotrienol, Tocopherol (натуральный витамин Е); Citric Acid (лимонная кислота); Succinic Acid (янтарная кислота); l-Ascorbic Acid (витамин С); natural preservatives: Rosmarinus Officinalis (Rosemary) leaf Extract, Nipaguard SCE (Sorbitan Caprylate, Propanediol, Benzoic Acid) (натуральные консерванты: экстракт розмарина, Нипагард SCE*); Beta Vulgaris Root Exstract (краситель: экстракт свеклы).(*) Nipaguard SCE.
Состав геля натуральный!
У флакона имеется удобная крышка и дозатор.
Гель имеет лёгкий малиновый оттенок, консистенция похожа на желе. Аромат сочной малины с нотками чёрной смородины.
Способ применения:
нанести на влажную кожу в душе, помассировать, смыть водой.
Мне нравится наносить гель на ладошку, вспенивать в руках, затем очищать кожу. Пенообразование у геля
достаточно хорошее! Пенка мягкая!
Мои впечатления:
Мне очень понравился Альгинатный гель для душа Ягодный от бренда Nano Organic.
Он мягко очищает кожу, не сушит,что очень важно! Имеет хорошее пенообразование,очень вкусный Ягодный аромат.На коже аромат ощущается не очень долго.
У геля хороший состав и экономичный расход!
Рекомендую к покупке!