Опубликовано 23 Март, 2019 - 16:44

Мягкое отбеливание зубов с Breylee

Доставка: Около трех недель, трек отслеживался от и до.

Упаковка: Почтовый и воздушный пакеты

На коробке в которой была упакована средства находится информация на английском языке - там можно найти состав, применение, срок годности, меры предосторожности и описание товара.

Данное средство предназначено для отбеливания зубов в домашних условиях.

Сам состав находится в пластиковой упаковке. На одном конце под крышечкой скрывается кисть, которой нужно наносить средство, на другом крутящийся механизм для дозирования. Чтобы добраться до содержимого нужно покрутить по часовой стрелке. Каждый поворот сопровождается щелчком. Кисточка искусственная, мягкая, десны не колет и не травмирует. Средство, кстати говоря, я так и не увидела, сколько не крутила… но кисть стала влажной.

Глицерин, карбомер, перечная мята, триэтаноламин, гидроперит.

Применение:

1 Снимите колпачок и осторожно покрутите нижнюю часть до тех пор, пока не появится средства

2. Нанесите слой отбеливающей сыворотки на каждую поверхность зуба, затем держите рот закрытым в течение 20 минут.

3. Для получения наилучших результатов повторяйте упражнение два раза в день в течение 7 дней, затем используйте по мере необходимости для еженедельной коррекции.

Производитель не рекомендует использовать средство детям и беременным женщинам, а также напоминает о необходимости отказаться от использования при наличии какого-либо дискомфорта. Еще не стоит забывать про чувствительные зубы! Если они у Вас именно такие, то лучше сократить время использования.

Итак, ознакомившись с рекомендациями, я нанесла средство на зубы, закрыла рот и молчала целых 15 минут (я немного сократила время использования, потому что страшно ?). Во время выжидания неприятных моментов не испытала – средство не жгло слизистую, не имело противного вкуса и в целом дискомфорта не вызвало. По истечении времени рот я прополоскала теплой водой.

На фото видно, что эмаль немного посветлела. При этом она осталась гладкой и чувствительность не изменилась. Но от частого использования пожалуй воздержусь.

Для мягкого отбеливания вполне годное средство! Тем кто не боится, рекомендую.

tamara_tyabina1рекомендует
23.03.2019
боязно.. у меня эмаль чувствительная...
И мне стремно.
23.03.2019
Я боюсь... Уже была решилась попробовать и купить, но стоматолог знакомый сказал: "не вздумай"... Уж не знаю кому и чему верить
23.03.2019
Часто конечно такие штуки использовать боязно 😊
23.03.2019
интересный бренд, на пробу заказала пару средств, попробую может понравится
24.03.2019
Я другой фирмы такой гель взяла, так и лежит--страшно.
21.05.2019
Маслом чайного дерева попробуйте, хорошо отбеливает