Опубликовано 23 Октябрь, 2014 - 09:22

Всем приветик! Решила на себе испытать отбеливающий китайский комплект.

Заказывала здесь.

Далее описание того, как я применяла этот набор. Взяла его в цитату, так как модераторам кажется, что это требования производителя, а не последовательность моих действий :).

В комплект входит:

- сам аппаратик

- 2 батарейки

-отбеливающий гель (прозрачный)

- зубная паста (зеленая)

- силиконовые каппы

- инструкция на английском

А теперь вкратце как использовать:

1 Почистить зубы зеленой пастой.

2 Нанести полоску отбеливающего геля на каппы, приложить их к зубам.

3 Разместить аппаратик на зубы и обхватить его губами (как показано на рисунке в инструкции снизу).

4 Нажать на кнопочку и держать 10 минут.

По идее, через 10 минут аппаратик должен сам выключиться, но этого не происходит 😊 Поэтому засекайте время.

Для максимального результата можно проходить 3 цикла подряд, то есть, гель больше не наносить, а держать 30 минут в день (не более 5 дней подряд можно так делать)

Но я так делать побоялась.

Кому нельзя использовать: дети до 16 лет, беременные или кормящие грудью.

Состав отбеливающей пасты: glycerin, aqua, sodium hydroxide, natural flavour, sodium saccharin, k12, sorbitol, edta.

Мои чувства при использовании этого комплекта: после первого же использования, зубы стали чувствительнее особенно к холодному (но и намного белее), но наутро это прошло.

При самом использовании чувствуется, что что-то происходит во рту - зубы немножко как бы ноют. Так что не пугайтесь, все нормально.

Этого комплекта мне хватило на 7 раз использования. Использовала через день, боялась, что зубы станут чересчур чувствительными.

Вот мой результат - увидеть сложно, конечно, но я по себе заметила, что зубы стали чище и отбелились некоторые пятнышки.

Сам отбеливающий эффект долго не длится, то есть ослепительной какой-то белизны я не увидела, но пятнышки не вернулись обратно.

Закажу еще такой комплект, чтобы привести зубы в порядок перед ответственным мероприятием или праздником.

Фото страничек инструкции, кому интересно - внизу. Но я уже вам все это написала выше 😊

Малая часть моих заказов на Алиэкспресс.

Подписывайтесь, комментируйте, мне будет очень приятно!

-------------------------------& Спасибо за внимание к моему отзыву! &-------------------------------------

Ваша Даша! (ко мне на ты)

Dashiki1984рекомендует
Напишите пожалуйста как вы пользовались гелем, их же два тюбика. Gel A Gel B
13.06.2015
А в "цитате" всё указано! Так что читайте 😊
08.05.2017
Вам зубы не отбеливать, а выравнивать надо..... Ужас
13.05.2018
Может у автора нет лишних денег на брекеты, зачем же вы так?