Опубликовано 22 Ноябрь, 2018 - 20:58

Привет всем!

Divage выпустил модную новинку - двусторонний жидкий хайлайтер в очень классных оттенках. С помощью такого средства любой девушке удастся разнообразить и дополнить макияж деликатным сиянием, прибать объем или создать соблазнительный вечерний макияж.

? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Объем: 10 мл

Стоимость: 349 рублей

Страна: Россия

Прямая ссылка на этот хайлайтер

? УПАКОВКА

Данное средство включает в себя два оттенка:

Информация о средстве, способе применения, составе, изготовителе и пр.:Хайлайтер наносится мягкой скошенной кисточкой-спонжем:

? ОПИСАНИЕ

На мой взгляд, оттенки хайлайтера подобраны идеально. Холодный светло-розовый и теплый золотисто-бежевый. Подойдут любому типу внешности:

У хайлайтеров довольно жидкая консистенция, что позволяет легко их наносить и растушевывать пальцами либо спонжем:Фото оттенков при другом освещении:Покрытие на коже получается ровным, без плешивостей. Отсутствуют блестки, крупный шиммер. Хайлайтер дает красивейшее сияние.

Кстати, продукт имеет нейтральный запах, что также является его плюсом.

Описание хайлайтера производителем:

Жидкий двухсторонний хайлайтер – красиво и мгновенно подсвечивает кожу. Уникальное, мягкое сияние без блесток. Освежающая, нежная, легкая текстура устойчивая к скатыванию.

? СОСТАВ

Aqua, Octyldodecanol, Mica, Isopropyl Palmitate, Glycerin, Propylene Glycol, Jojoba Oil, Emulsion Wax, Bis-PEG/PPG-16/16PEG/PPG-16/16 Demethicone Caprylic/Capric Triglyceride, PEG-40 Stearate, Stearic Acid, Hydroxyethylcellulose, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Calendula Officinalis Extract, Chamomilla Recutita Extract, Trifolium Pratense(Clover) Extract, Tilia Cordata Extract, Linum Usitatissimum(Linseed) Extract, Rosa Canina(Rose Hip) Extract, Alphа-Bisabolol, Triethanolamin, PEG-8, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Ascorbic Acid, Citric Acid, Phenoxyethanol, Methyl Paraben, Propyl Paraben, Parfum, CI. 77891, CI 77491

? РЕЗУЛЬТАТ

Существует множество рекомендаций на счет правильного нанесения хайлайтеров на кожу. Производитель предлагает наносить его поверх тонального крема, светлый оттенок - для дневного макияжа, темный оттенок - для вечернего макияжа. Я использую тональный крем только по праздникам, а в повседневной жизни наношу хайлайтер просто поверх ухаживающего дневного крема, реже - пудры. Светло-розовый оттенок ложится полупрозрачной сияющей, переливающейся вуалью. Легкое, ненавязчивое, красивое и естественное покрытие. Я наношу средство под бровь, на выступающую часть скул, нос, над губой и на подбородок. Фото результата при разном освещении:

Золотисто-бежевый оттенок придает уже некоторый золотистый пигмент коже, похожий на жидкое золото. Опять же, выглядит очень деликатно и натурально. Фото оттенка на коже при разном освещении:

Хайлайтер также является скульптурирующим средством. При его использовании лицо не выглядит плоским, расставляются необходимые акценты в макияже. Мне особенно понравилось не только качество покрытия хайлайтера, но и подобранные оттенки, диаметрально разные и подходящие любой внешности. Отлично исполненный продукт высокого уровня качества, необходимый любой современной девушке. Рекомендую попробовать!

Мой заказ средств Divage:

Тональный крем DIVAGE LUMINOUS

Подводка-фломастер для глаз DIVAGE Tattoo Matt Waterproof 24h

Гель для бровей DIVAGE Browfix gel

Жидкая губная помада DIVAGE VELVET MATT LIQUID COLOR

Спасибо за внимание! Подписывайтесь на мой профиль!

Достоинства
  • ! отличное качество
  • !доступная цена
  • * удобный аппликатор
  • *приятная текстура
  • + придает мерцание коже
  • Красиво подсвечивает лицо
  • Нет запаха
МарияТррекомендует
22.11.2018
Очень красивое сияние
22.11.2018
Естественно смотрится!
Выглядит мило и так приятно, совсем не пошло. Красиво!
23.11.2018
Тоже пользуюсь тональными средствами только по праздникам, но вот на обычный дневной крем наносить жидкий хайлайтер пока не научилась. Он очень заметен на моем лице без тона.

Смотритесь с ним просто сияющей и это очень естественно и привлекательно.
23.11.2018
Красиво смотрится в макияже ) !
Можно разнообразить хайлатеры, учту 😊
Очень красиво сияет