Привет всем!
Divage выпустил модную новинку - двусторонний жидкий хайлайтер в очень классных оттенках. С помощью такого средства любой девушке удастся разнообразить и дополнить макияж деликатным сиянием, прибать объем или создать соблазнительный вечерний макияж.
? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Объем: 10 мл
Стоимость: 349 рублей
Страна: Россия
Прямая ссылка на этот хайлайтер
? УПАКОВКА
Данное средство включает в себя два оттенка:
Информация о средстве, способе применения, составе, изготовителе и пр.:
Хайлайтер наносится мягкой скошенной кисточкой-спонжем:
? ОПИСАНИЕ
На мой взгляд, оттенки хайлайтера подобраны идеально. Холодный светло-розовый и теплый золотисто-бежевый. Подойдут любому типу внешности:
У хайлайтеров довольно жидкая
консистенция, что позволяет легко их наносить и растушевывать пальцами либо спонжем:
Фото оттенков при другом освещении:
Покрытие на коже получается ровным, без плешивостей. Отсутствуют блестки, крупный шиммер. Хайлайтер дает красивейшее сияние.
Кстати, продукт имеет нейтральный запах, что также является его плюсом.
Описание хайлайтера производителем:
Жидкий двухсторонний хайлайтер – красиво и мгновенно подсвечивает кожу. Уникальное, мягкое сияние без блесток. Освежающая, нежная, легкая текстура устойчивая к скатыванию.
? СОСТАВ
Aqua, Octyldodecanol, Mica, Isopropyl Palmitate, Glycerin, Propylene Glycol, Jojoba Oil, Emulsion Wax, Bis-PEG/PPG-16/16PEG/PPG-16/16 Demethicone Caprylic/Capric Triglyceride, PEG-40 Stearate, Stearic Acid, Hydroxyethylcellulose, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Calendula Officinalis Extract, Chamomilla Recutita Extract, Trifolium Pratense(Clover) Extract, Tilia Cordata Extract, Linum Usitatissimum(Linseed) Extract, Rosa Canina(Rose Hip) Extract, Alphа-Bisabolol, Triethanolamin, PEG-8, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Ascorbic Acid, Citric Acid, Phenoxyethanol, Methyl Paraben, Propyl Paraben, Parfum, CI. 77891, CI 77491
? РЕЗУЛЬТАТ
Существует множество рекомендаций на счет правильного нанесения хайлайтеров на кожу. Производитель предлагает наносить его поверх тонального крема, светлый оттенок - для дневного макияжа, темный оттенок - для вечернего макияжа. Я использую тональный крем только по праздникам, а в повседневной жизни наношу хайлайтер просто поверх ухаживающего дневного крема, реже - пудры. Светло-розовый оттенок ложится полупрозрачной сияющей, переливающейся вуалью. Легкое, ненавязчивое, красивое и естественное покрытие. Я наношу средство под бровь, на выступающую часть скул, нос, над губой и на подбородок. Фото результата при разном освещении:
Золотисто-бежевый оттенок придает уже некоторый золотистый пигмент коже, похожий на жидкое золото. Опять же, выглядит очень деликатно и натурально. Фото оттенка на коже при разном освещении:
Хайлайтер также является скульптурирующим средством. При его использовании лицо не выглядит плоским, расставляются необходимые акценты в макияже. Мне особенно понравилось не только качество покрытия хайлайтера, но и подобранные оттенки, диаметрально разные и подходящие любой внешности. Отлично исполненный продукт высокого уровня качества, необходимый любой современной девушке. Рекомендую попробовать!
Мой заказ средств Divage:
☆ Тональный крем DIVAGE LUMINOUS
☆ Подводка-фломастер для глаз DIVAGE Tattoo Matt Waterproof 24h
☆ Гель для бровей DIVAGE Browfix gel
☆ Жидкая губная помада DIVAGE VELVET MATT LIQUID COLOR
Спасибо за внимание! Подписывайтесь на мой профиль!