Опубликовано 30 Август, 2018 - 20:22

Привет всем!

Матовые помады в тренде, матовые губы как никогда чувственны и актуальны. Предлагаю познакомиться с жидкой суперпигментированной и суперстойкой матовой помадой от Divage, которая не сушит губы, и, с которой невозможно остаться незамеченной!

? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Объем: 5 мл

Стоимость: 319 рублей

Изготовитель: ООО "Гамма Косметик"

Страна: Россия

Срок годности: 12 месяцев

Оттенок: 14

Прямая ссылка на эту помаду

? УПАКОВКА

Помада жидкая и находится в продолговатом прозрачном флаконе. Имеет черную матовую откручивающуюся крышку. В общем, помада выглядит стильно.

Вся информация о продукте находится на тыльной стороне упаковки.

На дне флакона указан спок годности и номер тона.

Помада набирается отлично и ничего вокруг не мажет.

? ОПИСАНИЕ

У помады довольна густая текстура, но скользящая. Аппликатор легко и послушно скользит по губам, помада не стекает, плотно усаживается на месте.

Цвет - сочный, яркий. Мой оттенок выглядит довольно дорого, ягодный розовый, не имеет ничего общего с фукси из девяностых.

Стойкость. Помада очень стойкая. Я мыла посуду и параллельно обмылила участок руки, где был след от помады, он сопротивлялся.

Запах - сладкий ягодно-конфетный.

Описание действия помады:

Матовая помада – безусловный тренд в макияже, который по достоинству оценили профессионалы, блогеры, а также beauty-любители.

Жидкая матовая помада "VELVET" имеет легкую матовую невесомую текстуру, которая позволяет создать потрясающий соблазнительный бархатистый эффект. Удобный аппликатор делает нанесение максимально комфортным и позволяет распределить помаду идеально ровно.

Текстура помады дарит ощущение комфорта в течение дня и не сушит кожу губ.
Коллекция представлена в 14 насыщенных модных оттенках для создания яркого и привлекательного образа.

? СОСТАВ

Isopropyl Myristate, Cyclopentasiloxane, Synthetic Fluorphlogopite, Caprylyl Methicone, C30-45 Alkyl Methicone, Paraffinium Liquidum, Dimethicone Crosspolymer, Dimethicone/ Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Dimethiconol, Parfum, Butylphenyl Methylpropional, Methylparaben, Propylparaben. Может содержать: Mica, Silica, CI 77891, CI 77491, CI 45410, CI 45380, CI 77742, CI 16035, CI 77007, CI 77499, CI 15850, CI 17200.

? РЕЗУЛЬТАТ

1. Помада распределяется по губам легко и нежно. Удобный мягкий аппликатор со скошенным концом послушно разносит помаду, что позволяет аккуратно и точно ее нанести даже без помощи контурного карандаша. Мой оттенок ложится идеально ровно, не плешивит нисколько.

2. Покрытие помады нереально бархатистое и вельветовое, а текстура очень нежная. По-моему, это прослеживается даже через фото.

3. Что касается финиша, то изначально он немного влажный и может отпечатываться на зубах. После нанесения помады я сразу промокаю губы салфеткой, получаю матовое покрытие, которое будет со мной еще долго, и, не беспокоюсь, что помада убежит с губ или окрасит зубы, проверено. На фотографии видна разница между покрытиями. Первое фото - сразу после нанесения, второе - после того, как я промокнула губы салфеткой. Мне нравятся оба варианта, но если подождать полного высыхания, то можно обойтись и без салфетки.

4. Качество губ после использования помады на высоте. Я как не использовала гигиеническую помаду или другие увлажняющие составы, так и не использую их. Помада не сушит губы.

5. Оттенок 14. На мой взгляд, оттенок универсальный, подойдет и к холодному, и к теплому цветотипу. В моем случае, оттенок помады выгодно подчеркнул цвет глаз и золото волос. И конечно же, самый приятный бонус был после того, как я впервые ее попробовала. Это взгляд мужа и улыбка ребенка. Безумно хочу попробовать более спокойные, нюдовые оттенки для повседневной носки.

Мне очень понравилась Жидкая губная помада DIVAGE VELVET MATT LIQUID COLOR. Качественное покрытие, бархат губ, потрясающий вельветовый эффект, сочность оттенков, а их в палитре 14, высокая стойкость и ухоженные губы по привлекательной цене! Не зря у данной помады столько почитателей. С удовольствием рекомендую!

Отзывы на другие продукты Divage:

Гель для бровей DIVAGE Browfix gel

Блеск для губ DIVAGE CRYSTAL SHINE 3D-effect & smoothing

Спасибо за внимание! Заходите ко мне в профиль!

МарияТррекомендует
30.08.2018
Оттенок очень красивый, летний, прям радует глаз)
Да, это точно)))
30.08.2018
Яркий сочный цвет! Класс! Есть румяна их фирмы, это прям мое все, ни на что не променяю. Надо будет и помаду испробовать.
01.09.2018
Ух ты, а я б румяна попробовала))
30.08.2018
Какой сочный ягодный оттенок) Вам очень идет!
Очень красивый оттенок!
Спасибо)))
Красивый оттенок ❤️
Точно, очень)))
Красиво и сочно 😉
Это даа)))
30.08.2018
Оттенок очень идет вам) но мне текстура не понравилась, в складки губ мне затекает
01.09.2018
Спасибо) надо же? я промокаю салфеткой и становится все ок, затекать нечему)
Оттенок шикарный)
Точно)))
31.08.2018
Вам очень идет этот оттенок)
Благодарю?
31.08.2018
Вас данный оттенок украшает ) ! Очень красиво смотрится ) !
09.09.2018
Оттенок такой освежающий, Вам очень идет ❤️
25.09.2018
09.09.2018
оттенок вам очень идет! Надо глянуть ,какие у них ещё есть варианты по оттенкам.
25.09.2018
16.10.2018
Красивый, яркий оттенок помады! Вам идет!
24.10.2018
Спасибо)))