Здравствуйте, мои дорогие читатели!!!
Ранее я уже делилась впечатлениями о губных помадах марки Divage Endless Longlasting и Metal Glam, сейчас же на очереди их знаменитые матовые помады VELVET. Совсем не удивлена, что она стала хитом, так как это просто чумовая помада за такую привлекательную стоимость. VELVET MATT LIQUID COLOR по качеству ничуть не уступает более дорогим и именитым матовым помадам.
Матовая помада – безусловный тренд в макияже, который по достоинству оценили профессионалы, блогеры, а также beauty-любители.
В линии VELVET MATT LIQUID COLOR все оттенки собраны таким образом, что подойдут девушкам с любым цветом глаз, волос и тоном кожи.
Основные характеристики:
Объем: 5 мл.
Оттенок: 08 и 11.
Цена: 299 руб.
Место покупки: интернет-магазин Divage.
Жидкая матовая помада VELVET MATT LIQUID COLOR
Внешний вид как обычно выполнен в минималистическом дизайне: прозрачная пластиковая туба с матовой черной откручивающейся крышкой. За счет компактного размера помаду удобно носить с собой в сумочке и поправлять макияж по мере необходимости. Имеется этикетка со всей необходимой информацией от производителя.
Жидкая матовая помада VELVET MATT LIQUID COLOR представлена в 14 потрясающих насыщенных оттенках. Каждая девушка найдет оттенок себе по душе, я же думаю, что в данной коллекции все оттенки стоящие внимания. Я долго не могла определиться с выбором, но всё же для начала взяла оттенки под номером 08 и 11.
Спонж-аппликатор удобный, ворсинки мягкие. Контур губ прокрашиваю без проблем, карандаш не нужен.
Удобный аппликатор делает нанесение максимально комфортным и позволяет распределить помаду идеально ровно.
Консистенция у помады жидкая, но плотная, хорошо пигментированна. Аромат обалденный, сладковатый. При нанесении помада не плешивит, за контур не сбегает.
Жидкая матовая помада "VELVET" имеет легкую матовую невесомую текстуру, которая позволяет создать потрясающий соблазнительный бархатистый эффект.
Текстура помады дарит ощущение комфорта в течение дня и не сушит кожу губ.
В последнее время меня бросает из крайности в крайность, поэтому скупаю нюдовые и темные сливовые помады. В этот раз бзик был на нежные оттенки. Оттенок 08 очень красивый, как модно сейчас говорить, пыльная роза. Это розовый с холодным коричневым подтоном. В последнее время солнышко нас не балует, поэтому фото очень старалась сделать максимально достоверными.
Оттенок этот очень неприхотливый, наносится легко, держится весь день, спокойно переживает легкий перекус. Да и сходит с губ очень аккуратно. Такой оттенок будет уместен при любом макияже и под любое событие.
Обрати внимание на оттенки 08 и 09 – это идеальная альтернатива кремовым румянам. Нанеси небольшое количество продукта на скулы и растушуй подушечками пальцев до максимально естественного результата.
Оттенок 11 - это прям прямое попадание в моё сердце. Полюбила его с первого нанесения. Даже не знаю, как точнее описать этот оттенок, так как при разном освещении он меняется. Очень похож на оттенок 08, но имеет более холодный фиолетовый подтон. Смотрится потрясающе, мне безумно нравится. Рука так и тянется к нему, поэтому этой помадой крашусь теперь чаще всего.
Как и любые матовые помады, губы сушат, так что не забываем про уход и бальзамы. Удаляю помаду без труда мицеллярной водой. Обязательно приобрету ещё и другие оттенки из коллекции.
Для создания эффекта «обнаженного цвета» губ, нанеси матовую жидкую помаду подушечками пальцев, это предаст мягкость и бархатистость.
Я просто в восторге от жидкой матовой помады VELVET MATT LIQUID COLOR, поэтому от меня она заслуженно получает 5 звезд. Однозначно рекомендую к покупке!!!
ツ Любите себя и будьте красивыми)) Ваша Olero.ツ