Опубликовано 11 Ноябрь, 2018 - 17:40

Здравствуйте, мои дорогие читатели!!!

На повестке дня очередная новинка от Divage! У меня в коллекции уже есть помады этой марки (от матовых я вообще без ума), а теперь ещё появилась с металлическим финишем. Всего в этой линейке представлено 4 оттенка.

Жидкая помада с насыщенными, высокопигментированными металлическими оттенками.
Позволяет создать яркий, неповторимый макияж.

Основные характеристики:

Объем: 5 мл.

Оттенок: 03.

Цена: 319 руб.

Место покупки: интернет-магазин Divage.

Жидкая губная помада DIVAGE METAL GLAM

Дизайн упаковки простой и лаконичный: компактная прозрачная туба с чёрным откручивающимся колпачком. Имеется этикетка с описанием.

На дне флакона стандартно указан номер оттенка.

У помады удобный мягкий спонж-аппликатор, я достаточно быстро приноровилась прокрашивать им контур губ.

Удобный аппликатор поможет создать четкий контур губ.

Жидкая губная помада Divage METAL GLAM сочетает в себе кремовую матовую текстуру с деликатным металлическим финишем. Но по ощущениям консистенции чуть суше привычных жидких помад, поэтому и застывает она быстрее. Мне кажется, это обусловлено наличием шиммера в составе.

Уникальный состав обеспечивает отличную стойкость.

У меня оттенок 03 - это невероятное сочетание всего, что сейчас в моде. Этот цвет сложно описать, он завораживает своей красотой. Такой насыщенный бордовый (сливовый, винный) перламутровый металлик. В зависимости от освещения смотрится всегда по-новому.

Нанеси помаду аппликатором в один слой и дай ей застыть несколько секунд. При необходимости, поправляй помаду в течение дня.

Помада хорошо ложится на губы, очень пигментированная, с первого слоя полностью перекрывает цвет губ. Не плешивит, но подчеркивает рельеф, так что лучше наносить на увлажненные губки, иначе все шелушения будут видны.

При нанесении я ощутила лёгкое стягивание, но после застывания помада почти не ощущается на губах. При высыхании не отпечатывается, но после еды придется поправлять,так как оттенок тёмный и сразу будут видны проплешины.

Выбирая оттенок, я знала, что он не подойдёт для повседневной носки, да и вообще очень даже на редкий случай, но он так мне понравился, что здравый смысл и практичность отошли в сторонку. Этот оттенок подойдёт на вечеринку или для красивых инстаграмных фоток, в любом случае я ни разу не пожалела о своём приобретении.

Не увлекайтесь: сиять металлическим блеском могут либо губы, либо глаза.

С удовольствием рекомендую жидкую губную помаду Divage METAL GLAM. Теперь эта осень у меня ассоциируется с красивейшим оттенком №03)))

​​​​​

Другие средства от Divage:

Губная помада DIVAGE Endless Longlasting

Пудра DIVAGE LUMINOUS Powder Duo

Тональный крем DIVAGE LUMINOUS

Набор для моделирования формы бровей DIVAGE "Eyebrow Styling Kit"

Гель для бровей DIVAGE Browfix gel

Тушь для ресниц DIVAGE 90Х60Х90 PUMP IT UP

ツ Любите себя и будьте красивыми)) Ваша Olero!ツ

Oleroрекомендует
11.11.2018
какой шикарный оттенок, очень красиво смотрится! ❤️
захотелось попробовать, смотрится эффектно ❤️
Оттенок шикарный, конечно ❤️
Оттенок просто бомба!
Очень глубокий и действительно осенний.
Поддерживаю комменты 😊
11.11.2018
Губы с этой помадой выглядят роскошно!
12.11.2018
Оттенок просто потрясающий - разбирала завалы с помадами буквально вчера и подумала что больше не буду ничего покупать, все уже есть - но мимо этого оттенка очень сложно пройти. ❤️
Оттенок просто Вау!
13.11.2018
Цвет какой красивущий ❤️
15.11.2018
на губах смотрится шикарно) обожаю такие оттенки)
08.02.2019
Здорово выглядит на губах