Опубликовано 19 Июль, 2018 - 22:12

***Всем доброго времени суток!!!

Сразу скажу, что тенями для бровей я раньше особо не пользовалась, отдавая предпочтение карандашам. Но у этой палетки столько восторженных отзывов, что устоять крайне сложно. С набором для моделирования Eyebrow Styling Kit от Divage даже новичок сможет создать красивый естественный образ на своих бровях.

Идеальные, естественные и густые брови – один из главных трендов в макияже. Для создания натуральных широко очерченных бровей используй новые компактные тени «EYEBROW STYLING KIT» от DIVAGE, представленные в двух оттенках.

Основные характеристики:

Объем: 6 г.

Оттенок: 01.

Цена: 369 руб.

Место покупки: интернет-магазин Divage.

Набор для моделирования формы бровей DIVAGE "Eyebrow Styling Kit"

Внешний вид: набор представлен в черном компактном футляре с матовой крышкой, на которой, помимо белых надписей с названием, имеется окошко, через которое можно увидеть оттенки теней, что очень удобно. Открывается без усилий, но закрывается плотно, места занимает мало. Нравится дизайн у Divage, выглядит всё лаконично и стильно.

С обратной стороны имеется серебристая этикетка с подробным описанием средства.

Внутри на крышке находится небольшое зеркальце. Макияж конечно с ним делать неудобно, но подправить бровки самое то. На основной части три отсека: два с тенями и один для кисточки.

Кисть для нанесения теней понравилась, хотя обычно предпочитала более жесткие. Оказалось ей очень удобно пользоваться, набита она плотно, ворс приятный эластичный, очень качественная, другой и не надо. Щеточка с обратной стороны тоже очень хорошо чешет бровки.

Специальная скошенная кисть, входящая в набор, поможет легко нанести тени и идеально прорисовать линию бровей, а расческа придает волоскам единое направление и ухоженный вид.

По текстуре тени сухие, плотные, пигментация хорошая. Два цвета в одном наборе: светлый и темный. Вообще, мне кажется, что тон №1 идеально подойдёт для обладательниц светлых волос, а вот тон №2 - это уже цвет для брюнеток. Дуэт из разных тонов позволяет сделать брови максимально естественными, получается красивый натуральный эффект.

Впечатления: от природы у меня широкие темные брови, поэтому боялась, что тон №1 мне не подойдет. Но напрасно, так как более темный оттенок из набора хорошо смотрится в тандеме с моими светлыми волосами. Поэтому для основного макияжа я использую именно темный, коричневый оттенок, а светлый наношу на начало брови. Главное, что оттенки смотрятся натурально, не уходят в рыжину. Я пока только учусь оформлять брови тенями, но вроде получается неплохо, мне нравится.

Используя кисточку, смешай тени разных цветов, чтобы получить оптимальный оттенок. Короткими движениями кисточки тщательно распредели тени по бровям и растушуй щеточкой для бровей для более естественного результата. Чтобы придать бровям более четкую форму, воспользуйся воском. Наноси воск быстрыми движениями. Для создания более тонкой линии брови нанести самый светлый оттенок под бровью.

Набираются тени на скошенную кисть хорошо, не пылят, оттенок отлично передается на брови. Растушевывается средство без труда, но в тоже время ничего не сыпется. Стойкость теней Divage даже без фиксации сверху гелем впечатлила. Они прекрасно держатся в течении всего дня, даже в жару никуда не исчезают и не смазываются. Легко смываются любым средством для снятия макияжа. Понравилось, что с этими тенями брови не выглядят рисованными, наоборот, тени лишь подчеркивают их естественную красоту и делают более выразительными.

В макияже так же использовала:

Гель для бровей DIVAGE Browfix gel

Тушь для ресниц DIVAGE 90Х60Х90 PUMP IT UP

Я набором для моделирования формы бровей DIVAGE "Eyebrow Styling Kit" осталась довольна)) Не смотря на мою любовь к карандашам, всё же мне пришелся очень по душе этот натуральный эффект, особенно сейчас, летом, когда не хочется перегружать лицо макияжем, но в тоже время выглядеть красивой и естественной. Так что к покупке рекомендую!

ツ Любите себя и будьте красивыми)) Ваша Olero. ツ

Oleroрекомендует
19.07.2018
ОЧень натурально получилось)
19.07.2018
У вас красивая форма бровей, и оформляете вы их красиво. Всё супер! 😊
20.07.2018
Отличный набор! С ним бровки просто преобразились)))
20.07.2018
Бровки очень красиво смотрятся прям преобразились.
Оттенки очень натуральные.
20.07.2018
Очень естественные бровки получаются.
20.07.2018
Понравился мне этот набор, даже очень
21.07.2018
Смотрится действительно естественно 😊
26.07.2018
У вас красивая форма бровей. Эффект очень естественный, мне нравится.