Привет всем!
Качественная косметика должна быть доступной. Отечественная марка Divage предлагает всегда доступные и актуальные косметические продукты. Свою коробочку от Divage я ждала с особым трепетом, ведь в ней собраны самые последние новинки марки. Тушь всегда должна обитать в косметичке девушки, ведь выразительный взгляд еще никого не портил. Тушь Good Vibes Only обеспечивает колоссальное удлинение и резделение ресницам, придает естественный объем и создает эффект накладных ресниц.
? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Объем: 10 мл
Стоимость: 369 рублей
Изготовитель: ООО "Гамма Косметик"
Страна: Россия
Оттенок: 01 Черная
Прямая ссылка на эту тушь
? УПАКОВКА
Упаковка туши выполнена в красивом золотом оформлении:
Тушь нацелена на разделение и удлинение ресниц:
Имеется контроль вскрытия. Упаковочная пленка вскрывается по специально заготовленному шву:
На наклейке указан тип щеточки и оттенок:
Информация о составе и изготовителе находится на обратной стороне наклейки:
Срок годности продукта на дне упаковки:
? ОПИСАНИЕ
Тушь имеет упругую конусообразную силиконовую кисточку:
Кисточка среднего размера, не громоздкая. Благодаря ее размеру и длинным силиконовым щетинкам получается прокрасить каждую ресничку.
Оттенок туши 01 - классический черный.
Тушь имеет нейтральный запах и невесомую текстуру, ближе к жидкой. Тушь очень чисто и в нужном количестве набирается на кисть и легко наносится на ресницы без излишков.
Описание туши производителем:
Тушь идеально разделяет и удлиняет ресницы. Особая конусообразная форма кисточки добавляет ресницам длину и благодаря своим щетинкам идеально прочесывает и разделяет. Роскошный 3D объём и интенсивный черный цвет создают невероятный эффект накладных ресниц.А аргановое масло в составе туши восстанавливает поврежденные ресницы, ускоряет их рост и придает блеск и здоровый вид. Кроме того, простое, приятное нанесение гарантирует великолепную стойкость в течение всего дня.
? СОСТАВ
Aqua (water), Synthetic Beeswax, Paraffin, Acacia Senegal Gum, Stearic Acid, Triethanolamine, Palmitic Acid, Polybutene, Glyceryl Stearate, Vp/Eicosene Copolymer, Copernicia Cerifera Cera (Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax), Butylene Glycol, Oryza Sativa Cera (Oryza Sativa (Rice) Bran Wax), Phenoxyethanol, Argania Spinosa Kernel Oil, Hydroxyethylcellulose, Tropolone. Может содержать: CI 77499 (Iron Oxides).
Важно, что состав туши обогащен аргановым маслом, и, тушь помимо декоративной функции награждена ухаживающими свойствами.
? РЕЗУЛЬТАТ
У новинки от Divage потрясающая консистенция. Продукта совершенно не видно на кисти, но ресницы он обволакивает очень точно и легко. На фото ресницы без туши и с одним слоем туши:
Тушь выполняет все свои обещания, разделяет ресницы и великолепно их удлиняет даже в один слой:
Я люблю интенсивный и подчеркнутый взгляд, и, просто прекрасно, что в два слоя я получаю от туши шикарный объем, очень естественный и деликатный. На фотографии ресницы, накрашенные в один и два слоя туши Good Vibes Only:
После перманента межресничного пространства мои ресницы пострадали и стали смотреть в разном направлении. Благодаря упругой силиконовой кисточке и ее конусообразной форме мне удается разделить ресницы и нацелить их в нужное направление. Конечно я очень довольна, так как дополнительно получен аккуратный эффект накладных ресниц и объем без драмы, комочков и паучьих лапок:
На сайте Divage я нашла полезный совет о том, как необходимо красить ресницы, чтобы получить максимальный эффект от туши, а также узнала, что для лучшего результата сначала нужно прокрашивать нижние ресницы, а затем верхние. Попробовала и теперь крашу ресницы по такой технологии:
Для идеального прокрашивания и разделения ресниц, перед нанесением туши расчеши их специальной щёточкой. Начинай прокрашивать ресницы от корней, плавно переходя к кончикам. Старайся делать зигзагообразные движения, чтобы получить максимальное разделение ресниц. Основной акцент должен быть именно у корней ресниц, тогда взгляд будет максимально выразительным. Обязательно удели внимание ресницам во внешних уголках глаз. Всегда начинай окрашивание с нижних ресниц. Если красить сначала, наоборот, верхние, то они могут оставить на верхних веках отпечатки, пока ты будешь занята нижними.
Новинка от Divage определенно завоюет много поклонниц среди любителей эффектных, но не лишенных естественности ресниц. Тушь дает отличное разделение, заметное удлинение, придает объем и создает эффект накладных ресниц. Легко удается получить ровное покрытие, без комочков и слипшихся ресниц. Нельзя не оценить наличие арганового масла в составе туши и прекрасную силиконовую кисточку с длинными щетинками, дисциплинирующую даже самые капризные ресницы. Качество, достойное профессиональных средств! Рекомендую попробовать эту новинку!
Отзывы на другие продукты Divage:
☆ Гель для бровей DIVAGE Browfix gel
☆ Блеск для губ DIVAGE CRYSTAL SHINE 3D-effect & smoothing
☆ Жидкая губная помада DIVAGE VELVET MATT LIQUID COLOR
☆ Тональный крем DIVAGE LUMINOUS
☆ Подводка-фломастер для глаз DIVAGE Tattoo Matt Waterproof 24h
Спасибо за внимание! Подписывайтесь на мой профиль!