Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет-привет!
Мне очень тяжело даётся выбор средств для стирки, так как постоянно что-то не устраивает.
Гель для стирки Yokosun Home Горный эдельвейс
Но гель для стирки Yokosun Home Горный эдельвейс подошёл мне на 100%, и выполнил все мои пожелания.
стоимость - около 500 руб.
купить можно - на маркетплейсках.
объём - 1000 мл.
производитель - Россия.
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.
Гель для стирки Yokosun Home Горный эдельвейс
Концентрированное эффективное и безопасное средство для стирки белья всех видов тканей. Данный эко гель для стирки детский и подходит для одежды и постельного белья детей с первых дней жизни и людей с чувствительной кожей. Жидкий порошок YokoSun отлично отстирывает любые загрязнения даже в жесткой и холодной воде. Гель для стирки белья универсальный, гель для стирки белого белья и для стирки цветного белья. Препятствует образованию желтизны, сохраняет форму вещей и структуру ткани. Удобная эргономичная крышка бутылочки является дозировочным колпачком и равна 25 мл. Экономичный расход: не более 1 колпачка на стирку, в зависимости от объема стирки. Жидкое средство для стирки подходит для всех типов стиральных машин и ручной стирки.
СОСТАВ.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.
Гель для стирки Yokosun Home Горный эдельвейс
Гель для стирки Yokosun Home Горный эдельвейс выпускается в двух форматах - 1000 мл и 2100 мл.
Гель для стирки Yokosun Home Горный эдельвейс
Бутылочка из жесткого белого пластика, с удобной ручкой для переноса сбоку.
Гель для стирки Yokosun Home Горный эдельвейс
На обратной стороне есть наклейка с информацией о дозировках в применении, составе и месте производства.
Гель для стирки Yokosun Home Горный эдельвейс
Горлышко тут удобное. Под крышкой находится длинная вороночка, из которой легко наливать нужное количество геля в контейнер или отсек стиральной машинки.
Для одной стирки необходимо всего на всего от от 25 до 50 мл, даже на 6 кг белья с сильными загрязнениями. Поэтому расход тут очень экономичный, бутылочки хватит надолго.
Гель для стирки Yokosun Home Горный эдельвейс
Консистенция гелеобразная, средней густоты. Абсолютно прозрачная, без оттенка.
Аромат потрясающий, очень нежный и приятный. Пахнет сладковатыми цветами, вообще не приторно, а очень нежно и мягко.
Что меня безумно порадовало в этом геле - его можно использовать даже для стирки детского белья с первых дней жизни. Он подходит детям-аллергикам, и не вызывает никаких негативных реакций.
При стирке гель немного пенится, не очень обильно.
Хорошо отстирывает любые загрязнения, пятнышки и неприятный запах.
После стирки бельё чистое, и очень мягкое, как будто дополнительно использовали хороший кондиционер.
Гель для стирки Yokosun Home Горный эдельвейс
И немного сохраняется нежный и вкусный цветочный аромат.
ИТОГ.Гель для стирки Yokosun Home Горный эдельвейс мне безумно понравился, точно буду покупать его снова. Он идеально подходит для стирки детских вещей, хорошо отстирывает практически любые загрязнения. И бельё после стирки мягкое, нежное и ароматное.