Опубликовано 23 Февраль, 2018 - 21:26

Привет всем!!! Это настоящая находка))) Теперь я знаю, что у корейцев отлично получаются шампуни!!!

Упаковка шампуня бордового цвета, 400 миллилитров, с удобным дозатором! Вся маркировка на иностранном языке, но сзади приклеена инструкция на русском. Состав из натуральных компонентов. Способ применения не отличается от обычных шампуней. Указаны меры предосторожности. Импортёр. Страна производитель. Сам шампунь желтоватого цвета, как российский яичный шампунь например. Запах сначала резковатый, но потом нежный. Волосы пахнут умеренно, тоесть в нос запах не бросается. И совсем перестают пахнуть шампунем когда высохнут. Эффект наблюдается уже после первого применения!!! Эту радость не описать словами)) Волосы сразу становятся мягкими!!! Легко расчесываются!!! Секущиеся концы не видны. Молниеносно чувствуешь, что шампунь не только обещает, но и замечательно справляется со своими задачами. Стоит около 300 рублей. Расходуется экономно. Обязательно попробуйте этот продукт. Спасибо, что сделали меня частью своего преображения!!!??‍?

Достоинства
  • + красивая упаковка
  • Волосы становятся мягче
  • Гладкие волосы
  • Отлично промывает волосы
  • Отлично увлажняет волосы
  • Приятный фруктовый аромат
  • Хорошо мылится
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не обнаружила
Alisa Murрекомендует
23.02.2018
Необычный дизайн шампуни. С удовольствием пользовалась бы )
27.02.2018
Обязательно приобретите не пожалеете 😉