Опубликовано 26 Январь, 2023 - 19:11

Приветствую! Давно хотела купить что то из этого бренда. Наслышана о нем. Столько охов и вздохов. И поверьте оно того стоит. Но все по порядку.

Упаковка вполне себе симпатичная. Но, главное защита есть от протекания продукта. Так как я все заказываю через интернет, иногда приходит пролитым. У нас Molton Brown вообще нигде в городе не представлен. Поэтому один выход заказать онлайн. Хочу сказать спасибо маркетологам, что побеспокоились о защите средства. Так как другие бренды приходят пролитыми, ну да ладно.

Объем достаточно большой 300 мл.

Цвет самого лосьона белый. Средней густоты, наносится очень легко. Ну, и самое важное или одно из важных, это аромат. Он очень яркий, и очень приятный. Долго держится на коже. Не знаю кому то это минус, мне очень нравится. Кожу увлажняет на все сто процентов. Очень впечатлил меня этот бренд. Единственный минус его это высокая стоимость. Не знаю буду ли повторять, но так хотелось попробовать. Наношу после душа, кожа просто нежность. Если вы любите яркие ароматы в уходовых средствах, то рекомендую попробовать. Для меня очень ощутимо чувствуются магнолия и иланг - иланг. Спасибо, что прочли!

Достоинства
  • Аромат
  • Прекрасно увлажняет кожу
Маринаханумрекомендует