Опубликовано 6 Август, 2023 - 18:24

неделя или более

Не так давно в «Магнит Косметик» появилась продукция новой марки «Cool Rule». Чего там только нет! Шампуни, бальзамы, средства для ухода за волосами и укладки, гели для душа, пена для ванны, жидкое мыло, дезодоранты, средства для бритья! А самое главное: вся продукция выглядит ну очень мило и имеет обалденный аромат! Руки так и тянутся за всеми баночками!

Я решила начать знакомство с комбо шампунь+кондиционер из серии «Кашемир» (из-за мимимишных котиков и аромата). На самом деле, вариаций шампуней и бальзамов у этой марки масса, все ароматы - бомба, а «свойства» разные.

Шампунь «Кашемир» для защиты цвета и блеска для окрашенных волос. Мои волосы натуральные, да и в целом я на это не обращаю внимание.

Как говорится, шампунь необходим нам только для очищения. Мне важно, чтобы шампунь не только хорошо очищал, но и не вызывал зуд и перхоть.

Производится продукция данной марки в Москве. ООО «Си Ай Ди Групп».

Что же заявляет производитель? Множество полезных компонентов!

Бережно очищает кожу головы, насыщает волосы необходимой влагой и сохраняет яркость цвета окрашенных волос.

• экстракт ванили питает и увлажняет волосы, придает волосам силу и ослепительный блеск;
  • протеин пшеницы укрепляет корни, устраняет ломкость волос, защищает от вредного воздействия окружающей среды и предотвращает вымывание цвета;
  • кератин восстанавливает структуру волос, придает им здоровое сияние, делает шелковистыми, эластичными и упругими;
  • пантенол проникает в структуру волос и насыщает полезными микроэлементами, уплотняет волосы и ликвидирует их сечение.

aqua, sodium laureth sulfate, cocamidopropyl betaine, sodium chloride, disodium cocoamphodiacetate, glycerin, vanilla planifolia fruit extract, hydrolyzed wheat protein, hydrolyzed keratin, panthenol, coco-glucoside (and) glyceryl oleate, parfum, polyquaternium-7, dmdm hydantoin, sodium hydroxide, methylchloroisothiazolinone, methylisothiazolinone

Объём: 400 мл.

Цена: 289 рублей.

Место покупки: «Магнит Косметик» (также можно приобрести на маркетплейсах)

Как видите, цена за такой объём совсем невысокая.

В последнее время замечаю, что такая туба становится всё более популярна у производителей. Я к такому формату отношусь положительно. Меня всё устраивает. Выглядит стильно, средство извлекается без проблем.

Шампунь прозрачный, приятной консистенции, густой. Я люблю прозрачные шампуни. Мне кажется, они лучше промывают.

Аромат - сливочная ваниль и ягодный коктейль. При открытии флакона он распространяется просто моментально!

Я всегда промываю волосы два раза. Я вымыла обычным для себя способом. Бальзам и маску не использовала. Сушила естественным путём. Только расчесала.

Что же могу сказать об использовании данного шампуня?

Чистые и объёмные волосы. Ни зуда, ни перхоти нет. Аромат не сохраняется.

Шампунь хороший, да и маркетинг работает просто отлично! Котики и милый стиль всегда привлекают внимание 😊

Nastusha20рекомендует