Опубликовано 22 Февраль, 2024 - 16:39

несколько раз

Покрасила волосы, а через день поняла, что шампуня для окрашенных волос-то у меня и нет. Пришлось тапать в магазин.

Ближайшим оказался Магнит Косметик, где я вместо того, чтобы взять обычное и проверенное средство, обратила внимание на розовый флакон с котиками.

Котики – это, вообще, моя слабость. Именно поэтому милые рисуночки меня сразу пленили и я без раздумий купила новый шампунь.

Это оказался товар отечественного бренда "Cool Rule".

Наверное когда-нибудь в следующей жизни я перестану вестись на внешний вид товара и стану выбирать по отзывам и рекомендациям, но это будет потом...когда-нибудь потом.

Краткая информация о товаре

Место покупки – магазин Магнит Косметик

Цена – 300 рублей

Объем – 400 мл

Производитель – ООО "Си Ай Ди Групп", Москва

Аромат – сливочная ваниль и ягодный коктейль

Состав –

aqua, sodium laureth sulfate, cocamidopropyl betaine, sodium chloride, disodium cocoamphodiacetate, glycerin, vanilla planifolia fruit extract, hydrolyzed wheat protein, hydrolyzed keratin, panthenol, coco-glucoside (and) glyceryl oleate, parfum, polyquaternium-7, dmdm hydantoin, sodium hydroxide, methylchloroisothiazolinone, methylisothiazolinone

Внешний вид товара

Шампунь продается в продолговатом пластиковом флаконе розового цвета.

Спереди название бренда "cool rule" и рисунки милых котиков.

Шампунь Cool Rule Защита цвета и блеск для окрашенных волос «Кашемир»

С обратной стороны информация об элементах, которые входят в состав средства:

экстракт ванили - питает и увлажняет волосы, придает волосам силу и ослепительный блеск

протеин пшеницы - укрепляет корни, устраняет ломкость волос, защищает от вредного воздействия окружающей среды и предотвращает вымывание цвета

кератин - восстанавливает структуру волос, придает им здоровое сияние, делает шелковистыми, эластичными и упругими

способ применения, состав, меры предосторожности и информация об изготовителе.

​​​​

Шампунь Cool Rule Защита цвета и блеск для окрашенных волос «Кашемир»

Колпачок черного цвета. Открывать можно как надавливанием на край крышечки, так и полностью откручивая ее.

Шампунь Cool Rule Защита цвета и блеск для окрашенных волос «Кашемир»

Никаких защит от вскрытия не имеется у данного продукта.

Сам шампунь прозрачный. Умеренно густой.

Шампунь Cool Rule Защита цвета и блеск для окрашенных волос «Кашемир»

Обладает очень ярким и сладковатым ароматом. Мне он напомнил детскую карамель. На самом деле ваниль и ягоды, как заявлено в характеристике.

Опыт использования и впечатления

На самом деле какого-то супер результата от недорогого шампуня из обычного магазина я и не ожидала. Хотелось только чтобы не сильно путал волосы и не сразу вымыл весь оттенок из моих недавно окрашенных волос.

Пенится не очень хорошо. Для того, чтобы намылить мои волосы средней длины мне пришлось использовать двойную порцию. Запах сладкий, приятный. Такое ощущение, что голову моешь детским шампунем. Малышам бы точно понравился этот аромат.

Шампунь Cool Rule Защита цвета и блеск для окрашенных волос «Кашемир»

Однако вымытые волосы у меня спутались капитально. Я даже побоялась, что и с бальзамом-кондиционером я их не расчешу, ведь они у меня довольно тонкие.

Однако кое-как мне это все же удалось. В высушенном состоянии на голове у меня было практически облако, так сильно стали волосы пушиться.

Шампунь Cool Rule Защита цвета и блеск для окрашенных волос «Кашемир»

Первоначальный цвет немного все же вымылся, хотя парикмахер обещала, что это произойдет раз так на четвертый-пятый.

Шампунь Cool Rule Защита цвета и блеск для окрашенных волос «Кашемир»

Укладываются волосы относительно нормально.

Как вывод могу сказать, что шампунь Cool Rule Защита цвета и блеск для окрашенных волос «Кашемир» мне не понравился.

Шампунь Cool Rule Защита цвета и блеск для окрашенных волос «Кашемир»

Выглядит очень бюджетно внешне, и по качеству тоже соответствует недорогому уходовому средству.

Лично я покупать больше товары этой ТМ не планирую, по крайней мере пока после их использования такой эфффект.

Достоинства
  • Мягкое очищение
  • Приятный запах
Недостатки
  • Волосы пушатся
  • Нет заявленного результата
  • Неэкономный расход
  • Путает сильно волосы
_NeNado_не рекомендует