Всем привет! Сегодня я хочу рассказать вам о тонике Coconut Water из "вкусной" серии Yummy Skin Care от Loren Cosmetics.
Как и все продукты данной линейки, тоник упакован в милый пластиковый пузырёк с изображением разных сладостей.
С обратной стороны мы видим описание продукта, инструкцию по применению и состав.
Посмотрим, что обещает нам производитель:
- входящее в состав тоника миндальное масло успокаивает и смягчает кожу
- экстракт кокосового молочка насыщает кожу витаминами, экстракт водорослей - тонизирует
- комплекс из 8 аминокислот обеспечивает длительное увлажняющее действие
И действительно, после нанесения тоника, кожа становится заметно мягче и "живее", этот эффект держится до самого вечера.
Тоник легко наносить ватным диском, он моментально впитывается, не оставляя ощущения тяжести и липкости.
Мной этот тоник приобретался для использования после умывания и перед нанесением маски для лучшего проникновения компонентов маски в кожу, но он хорош и как самостоятельное увлажняющее средство.
Купила я его со скидкой в честь Киберпонедельника за 89.50р в Л'этуале, не ожидая ничего особенного от столь бюджетного средства, а попробовав, оказалась приятно удивлена.
Особенно хочется отметить аромат: тоник пахнет как конфетка "Рафаэлло", и этот сладкий кокосовый запах стойко держится на коже на протяжении нескольких часов.
Подведём итоги:
- Тоник приятно пахнет, аромат стойкий
- Легко наносится и быстро впитывается
- Хорошо увлажняет и тонизирует, эффект держится достаточно долго
- Демократичная цена