Опубликовано 28 Январь, 2019 - 17:03

Всем привет! Сегодня я хочу рассказать вам о тонике Coconut Water из "вкусной" серии Yummy Skin Care от Loren Cosmetics.

Как и все продукты данной линейки, тоник упакован в милый пластиковый пузырёк с изображением разных сладостей.

С обратной стороны мы видим описание продукта, инструкцию по применению и состав.

Посмотрим, что обещает нам производитель:

- входящее в состав тоника миндальное масло успокаивает и смягчает кожу

- экстракт кокосового молочка насыщает кожу витаминами, экстракт водорослей - тонизирует

- комплекс из 8 аминокислот обеспечивает длительное увлажняющее действие

И действительно, после нанесения тоника, кожа становится заметно мягче и "живее", этот эффект держится до самого вечера.

Тоник легко наносить ватным диском, он моментально впитывается, не оставляя ощущения тяжести и липкости.

Мной этот тоник приобретался для использования после умывания и перед нанесением маски для лучшего проникновения компонентов маски в кожу, но он хорош и как самостоятельное увлажняющее средство.

Купила я его со скидкой в честь Киберпонедельника за 89.50р в Л'этуале, не ожидая ничего особенного от столь бюджетного средства, а попробовав, оказалась приятно удивлена.

Особенно хочется отметить аромат: тоник пахнет как конфетка "Рафаэлло", и этот сладкий кокосовый запах стойко держится на коже на протяжении нескольких часов.

Подведём итоги:

• Тоник приятно пахнет, аромат стойкий
  • Легко наносится и быстро впитывается
  • Хорошо увлажняет и тонизирует, эффект держится достаточно долго
  • Демократичная цена
Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Доступная цена
  • Прекрасно увлажняет кожу
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • Запах может показаться слишком сладким
ritastrizhрекомендует