Опубликовано 31 Август, 2021 - 18:57

Всем огромный привет друзья!

В сегодняшнем отзыве хочу поделиться своим опытом использования питательного крема для рук LOREN COSMETIC с прополисом. Сейчас, с наступлением холодов как на улице так и дома руки постоянно сохнут, а эти обработки яблок и овощей ещё больше усугубляют положение, поэтому чаще стала использовать кремы для рук, чтобы восстановить состояние кожи.

УПАКОВКА

Крем находится в мягком тюбике, приятном на вид и на ощупь, классный дизайн, такой стильный и лаконичный. Прекрасно, как по мне, подходит для подарочного варианта.

Информация от производителя:

Легкий крем предназначен для ежедневного ухода за кожей рук. Крем питает, смягчает кожу, повышает ее защитный барьер. Имеет приятный запах и придает коже удивительную нежность. Протеины молока обеспечивают питание и увлажнение кожи. Экстракты злаков (пшеницы, овса, ячменя) устраняют раздражения и покраснения кожи. Экстракт прополиса обладает антисептическим и противовоспалительным свойством, способствует заживлению и регенерации кожи.

Крем для рук LOREN COSMETIC питательный с прополисом

Вся подробная информация о продукте располагается на оборотной стороне упаковки.

• Объём 100 мл

• Производство Россия

Крем для рук LOREN COSMETIC питательный с прополисом

• Срок годности указан на упаковке (24 месяца)

• Состав

вода умягченная, цетеариловый спирт, глицерил стеарат SE, глицерин, масло оливковое, масло пальмовое, диметикон, изопропилпальмитат, триглицериды каприловой/ каприковой кислоты, стеарин косметический, протеины молока, глицерин(и) бета-глюкан(и) каприлил гликоль,, экстракт прополиса, диамид угольной кислоты, Д-пантенол, карбомер, ТЭА, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, ароматическая композиция, бензилсалицилат, гексилциннамал, лимонен, линалоол.

Для более понятного восприятия добавлю фото с разбором состава с помощью сайта экоголик

Разбор состава

Лично у меня никаких аллергических реакций или раздражения при использовании данного крема не возникло, очень комфортный в использовании и приятный по эффекту.

ПРИМЕНЕНИЕ

Крем очень удобен в использовании благодаря крышке с механизмом флип-топ, открыл, нанес и закрыл, всё очень быстро. Удобно брать крем с собой в дорогу.

Крем для рук LOREN COSMETIC питательный с прополисом

При использовании крем хорошо распределяется и быстро впитывается не оставляя искуственной плёнки.

КОНСИСТЕНЦИЯ

• Текстура ближе к легкой, не сильно густой крем, однородный
  • Цвет белый
  • Аромат не ярко выраженный, я бы даже сказала, что он совсем без запаха. Это просто запах кремовой основы

ЭФФЕКТ

Не смотря на то, что в креме практически отсутствует ожидаемый аромат, я все же поставлю ему высокую оценку за эффект

✅ Он отлично распределяется быстро впитывается удобный в использовании

✅ Хорошо смягчает кожу рук без излишней жирности и блеска

✅ Не даёт ощущения пленки на коже, что для меня очень важно

✅ Питает и глубоко смягчает. Эффект длительный

✅ Экономичный расход

✅ Отсутствие аллергической реакции

Крем для рук LOREN COSMETIC питательный с прополисом

Могу рекомендовать этот крем, он довольно - таки бюджетный, можно поискать в Летуаль

Спасибо за внимание.

Олимпа de greenрекомендует
31.08.2021
Ручки гладкие стали после него 🤗
И на ощупь сразу ощущается мягкость)
31.08.2021
тюбик симпатичный, я наверно обратила бы внимание на него) но пока не встречала в магазине. Тоже руки сохнут, только от кабачков, тонны крема вымазываю
Да, оформление классное!)
01.09.2021
Мне бы такой не помешал))
По описанию нравится!!!
02.09.2021