В сегодняшнем отзыве хочу поделиться своим опытом использования питательного крема для рук LOREN COSMETIC с прополисом. Сейчас, с наступлением холодов как на улице так и дома руки постоянно сохнут, а эти обработки яблок и овощей ещё больше усугубляют положение, поэтому чаще стала использовать кремы для рук, чтобы восстановить состояние кожи.
УПАКОВКА
Крем находится в мягком тюбике, приятном на вид и на ощупь, классный дизайн, такой стильный и лаконичный. Прекрасно, как по мне, подходит для подарочного варианта.
Информация от производителя:
Легкий крем предназначен для ежедневного ухода за кожей рук. Крем питает, смягчает кожу, повышает ее защитный барьер. Имеет приятный запах и придает коже удивительную нежность. Протеины молока обеспечивают питание и увлажнение кожи. Экстракты злаков (пшеницы, овса, ячменя) устраняют раздражения и покраснения кожи. Экстракт прополиса обладает антисептическим и противовоспалительным свойством, способствует заживлению и регенерации кожи.
Крем для рук LOREN COSMETIC питательный с прополисом
Вся подробная информация о продукте располагается на оборотной стороне упаковки.
Объём 100 мл
Производство Россия
Крем для рук LOREN COSMETIC питательный с прополисом
Срок годности указан на упаковке (24 месяца)
Крем для рук LOREN COSMETIC питательный с прополисом
Для более понятного восприятия добавлю фото с разбором состава с помощью сайта экоголик
Разбор состава
Лично у меня никаких аллергических реакций или раздражения при использовании данного крема не возникло, очень комфортный в использовании и приятный по эффекту.
ПРИМЕНЕНИЕ
Крем очень удобен в использовании благодаря крышке с механизмом флип-топ, открыл, нанес и закрыл, всё очень быстро. Удобно брать крем с собой в дорогу.
Крем для рук LOREN COSMETIC питательный с прополисом
При использовании крем хорошо распределяется и быстро впитывается не оставляя искуственной плёнки.
КОНСИСТЕНЦИЯ
Текстура ближе к легкой, не сильно густой крем, однородный
Цвет белый
Аромат не ярко выраженный, я бы даже сказала, что он совсем без запаха. Это просто запах кремовой основы
ЭФФЕКТ
Не смотря на то, что в креме практически отсутствует ожидаемый аромат, я все же поставлю ему высокую оценку за эффект
✅ Он отлично распределяется быстро впитывается удобный в использовании
✅ Хорошо смягчает кожу рук без излишней жирности и блеска
✅ Не даёт ощущения пленки на коже, что для меня очень важно
✅ Питает и глубоко смягчает. Эффект длительный
✅ Экономичный расход
✅ Отсутствие аллергической реакции
Крем для рук LOREN COSMETIC питательный с прополисом
Могу рекомендовать этот крем, он довольно - таки бюджетный, можно поискать в Летуаль
тюбик симпатичный, я наверно обратила бы внимание на него) но пока не встречала в магазине. Тоже руки сохнут, только от кабачков, тонны крема вымазываю