Опубликовано 23 Январь, 2019 - 22:15

1 425 рублей

Я долгое время считала патчи для глаз просто новомодной выдумкой косметологов, цель которых вынудить покупательниц тратить больше денег на поддержание красоты и молодости.

Потом я решилась попробовать самые простые патчи от бюджетного российского производителя, и они мне неожиданно понравились. Единственно, аромат хотелось бы подороже, благороднее.

Тогда я посмотрела отзывы и купила

? ? ? патчи для зоны вокруг глаз Orthia E.G.F Hydrogel Golden Caviar Eye Patch ? ? ?

патчи Orthia
Решающим фактором стала скидка в 40%. Мне они достались меньше, чем за 1500 рублей. Сейчас, кстати, опять снизили цену по акции, и в "Рив Гош" эти патчи стоят 1425 рублей. Если кто давно хотел купить, но откладывал - сейчас самое время.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ●

Производитель: корейский бренд Оrthia

Место покупки (прямая ссылка на продукт): - ИМ "Рив Гош"

Стоимость: 2850 руб. ( сейчас по акции 1425 руб.)

Объем: 90 мл.

Назначение: уход для области вокруг глаз.

Патчи ORTHIA активно питают и восстанавливают эластичность нежной кожи вокруг глаз, успешно действуют против морщин, способствуют снижению отечности и уменьшению темных кругов.

При длительном и регулярном использовании патчи обеспечивают эффективную борьбу с мелкими и глубокими морщинами.

ВНЕШНИЙ ВИД ●

Увесистая баночка, напоминающая крем для лица.

Патчи для зоны вокруг глаз Orthia E.G.F Hydrogel Golden Caviar Eye Patch
Дополнительно упакована в картонную коробку.

Патчи для зоны вокруг глаз Orthia E.G.F Hydrogel Golden Caviar Eye Patch
Текст везде иностранный, но есть русскоязычная наклейка.

Патчи для зоны вокруг глаз Orthia E.G.F Hydrogel Golden Caviar Eye Patch
Баночка выглядит солидно, дизайн спокойный, не броский.

Патчи для зоны вокруг глаз Orthia E.G.F Hydrogel Golden Caviar Eye Patch
Под основной крышкой есть дополнительная защита - пластиковая съёмная мембрана с язычком. Открывать очень удобно, просто подцепив пальцем язычок.

Патчи для зоны вокруг глаз Orthia E.G.F Hydrogel Golden Caviar Eye Patch

Также производитель положил лопаточку, чтобы покупательницам не приходилось лазить пальцами в банку. На первый взгляд лопаточка может показаться толстой и не удобной для "добывания" патчей.

Патчи для зоны вокруг глаз Orthia E.G.F Hydrogel Golden Caviar Eye Patch
Но она невероятно функциональна: с лёгкостью отделяет патчи друг от друга и вытаскивает их.

Под защитной мембраной - настоящее золото. Да-да, в составе средства есть коллоидное золото!

Патчи для зоны вокруг глаз Orthia E.G.F Hydrogel Golden Caviar Eye Patch
Патчи сияют и переливаются как драгоценные. Посмотрев на них, уже получаешь эстетическое удовольствие)))

СОСТАВ ●

Можно найти на картонной коробочке. На банке с патчами его нет.

Отмечу основные действующие ингредиенты:

• EGF (Эпидермальный фактор роста) - «Фактор Красоты» действует на внутриклеточном уровне, активно стимулирует регенерацию клеток кожи.
  • КОЛЛОИДНОЕ ЗОЛОТО усиливает циркуляцию крови и глубоко очищает кожу, а также обладает антибактериальным действием.
  • АДЕНОЗИН активно борется с мелкими и глубокими морщинами.
  • Экстракты цветов розмарина, ромашки и фрезии Альба улучшают цвет и текстуру кожи, способствуют уменьшению отеков и темных кругов под глазами.

ТЕКСТУРА И АРОМАТ ●

В баночке находятся гидрогелевые патчи в количестве 60 шт. Рассчитаны на месяц каждодневного использования.

Патчи для зоны вокруг глаз Orthia E.G.F Hydrogel Golden Caviar Eye Patch
По форме напоминают лепестки средней толщины. От неловкого движения не рвутся. Хорошо увлажнены, немного скользкие.

Патчи для зоны вокруг глаз Orthia E.G.F Hydrogel Golden Caviar Eye Patch
Плавают в банке в прозрачной жидкости-сыворотке.

Патчи для зоны вокруг глаз Orthia E.G.F Hydrogel Golden Caviar Eye Patch
Первоначально баночка была полная. Важно крепко завинчивать крышку, потому что жидкость имеет свойство испаряться со временем и подтекать. Если патчи оставить без воды, они быстро высохнут.

Аромат у средства очень приятный, напоминают какой-то парфюм. Запах в меру сладкий, нежный и женственный.

КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ●

Здесь всё просто. Открываем баночку, берём пластиковую лопатку.

Патчи для зоны вокруг глаз Orthia E.G.F Hydrogel Golden Caviar Eye Patch

Поддеваем верхний патч из центра за бочок.

патчи Orthia

Даже приноравливаться не придётся, производитель хорошо продумал форму лопатки. Хотя на первый взгляд и не скажешь.

Патчи для зоны вокруг глаз Orthia E.G.F Hydrogel Golden Caviar Eye Patch

И накладываем под глаз на область нижнего века. Также достаём второй и определяем под другой глаз

Патчи для зоны вокруг глаз Orthia E.G.F Hydrogel Golden Caviar Eye Patch
Первые 5-7 минут патчи будут сползать, их придётся поправлять, подтягивая вверх. Потом они подсохнут и плотно усядутся под глазами. С этого момента можно о них забыть и заниматься своими делами.

Производитель советует оставлять их минимум на 20 минут, я бегаю в них по квартире минут 40, не меньше.

После очищения кожи лица аккуратно разместить патчи на область под глазами минимум на 20 минут. Остатки косметического средства впитайте легкими движениями подушечками пальцев.

Если подсыхают раньше времени, я брызгаю их гидролатом или тоником и продолжать заниматься своими делами.

Первое время я даже пыталась в них спать, оставляя на ночь. Но просыпалась от того, что патчи высыхали и мешались под глазами. А жаль. На ночь они были бы идеальны: проснулась - и красавица!

Также патчи накладываю на носогубные складки. Они замечательно подтягивают и увлажняют любую область лица, куда приложишь.

После использования подсохшие патчи чуть уменьшаются в размерах и истончаются.

ЭФФЕКТИВНОСТЬ ●

Я не пользуюсь патчами каждый день. По мере надобности: после бессонной ночи или перед ответственным мероприятием.

Они очень хорошо уменьшают припухлости под глазами и действительно разглаживают мелкие морщинки. Это фотошоп в баночке для зоны вокруг глаз.

Но, если есть выраженные синяки, то с ними гидрогелевые патчи не справятся. Хотя, мне кажется, синяки никакой уходовой косметикой не уберёшь. Если замазать тональным кремом только.

Итак, отмечу плюсы Orthia E.G.F Hydrogel Golden Caviar Eye Patch:

• Разглаживают мелкие морщинки вокруг глаз;
  • Убирают отёчность;
  • Удобны в применении.

Есть и относительные минусы:

• Цена без скидок высоковата;
  • Первые несколько минут сползают;
  • Не комфортно в них спать, подсыхают и мешаются.

Гидрогелевые патчи мне очень понравились, однозначно повторю покупку. Тем более, что скидки бывают часто, а возраст никого не красит, вынуждая тщательнее следить за кожей.

Смело рекомендую. Эти патчи гораздо эффективнее, чем крема для области вокруг глаз.

Достоинства
  • SOS-средство
  • Быстрый заметный эффект
  • В комплекте есть лопаточка
  • Наличие защитной мембраны
  • Отличное качество
  • Патчи реально работают
  • Приятный ненавязчивый аромат
  • Увлажняют
Люблю патчи
23.01.2019
Отличные патчи, жаль что дорогие...
Отличные патчи ❗
23.01.2019
Очень хорошо легли под глаза! Не все патчи так хорошо прилегают к коже! По описанию очень понравились?
Такие еще не пробовала
патчи очень уважаю
какие они красииивые! ❤️
Я хочу патчи для лба 😊
Красивые! Я пока только присматриваюсь к патчам. 😊
24.01.2019
Замечательные какие, а я почему-то редко покупаю такие продукты)
24.01.2019
так и не было ни одних патчей,хотя все вокруг разные марки и на разные кошельки предлагают
ого.. спать в патчах
24.01.2019
Обожаю патчи, но не от всех есть результат. Эти с удовольствием попробовала бы)
Хорошие патчи , эффект мне понравился. Немного мешает, конечно, что первое время сползают... Но ничего страшного 😘
24.01.2019
Перед важным мероприятием хорошая штучка)
какие они красивые