Эти пресловутые патчи рекламировали везде, где только можно, и все, кто только мог. Пелись оды о том, что данный продукт творит чудеса и такая цена обусловлена этим протрясающим эффектом. Вот и я повелась на эту рекламу, купила в Рив Гош за 2850р. и счастливая побежала домой: пользоваться и на себе увидеть чудо от этих патчей, вдруг хоть самую малость подразгладятся мои мимические морщинки и взгляд станет свежее.
Здесь сделаю ремарку такого плана: уж не знаю, все ли так плохо у меня с кожей под глазами или нет, вроде каких-то катастрофически больших мешков/синяков под глазами нет, может поэтому произошло то, о чем я расскажу дальше. Пользуюсь патчами уже месяцев 5-6, поэтому в баночке их не так много.)
До применения патчей
Вот, собственно, как выглядит мое "подглазное" пространство.
Накладываем патчи. Смотрю ютуб-канал Наталины MUA, так вот она всегда говорит, что оставляет вероятность того, что как-то не так пользуется продуктом. Я тоже оставляю такую вероятность. Вдруг их надо клеить под каким-то определенным углом, при этом танцуя с бубном в руках? Или другой стороной (я клеила, но разницы ровно ноль, еще и форма патча не подходит под форму глаза, если клеить обратной стороной). То, что мне не нравится - они скатываются до тех пор, пока вот эта чудо-субстанция не подсохнет. Каждые 2 минуты приходилось возвращать на нужное место патчи, это раздражает. А может у меня просто кожа и форма лица под этот продукт не заточена, кто знает 😂
Если я не ошибаюсь, патчи нужно держать 20 минут, но я благополучно забыла о них, как только они перестали скатываться, поэтому просидела минут 35-40. И вот, что я получила в итоге.
После патчей
Может быть я слепая или чего-то не понимаю, но эффект какой-то минимальный. А если честно, то я и вовсе его не вижу. Увы и ах. Опять же, я не отрицаю вероятность того, что что-то сделала не так, ну или на ком-то это действительно работает. Повторю ли я покупку патчей конкретно этой марки? Однозначно нет. Продолжу исследовать мир патчей, авось и мой продукт найдется.
А если кто-то все-таки увидел эффект до/после, отпишитесь в комментариях, приоткройте мне веки))
Может рассчитано на эффект Плацебо? Ну, знаете, когда клеите патчи за 2800, которые еще и на каждом углу расхваливают, то как-то на подсознательном уровне откладывается, что они работают, кожа стала лучше, морщины разглаживаются и тд. А мы с Вами просто не разглядели этого, не поддались))
А какой вы хотите эффект? У вас ни мешков, ни синяков, ни морщин... Может они для тёть постарше? Для тех у кого есть возрастные изменения? Отзыв считаю бесполезным...