Опубликовано 19 Июнь, 2021 - 15:23

Патчи никогда не любила. Времени, чтобы лежать с ними, особенно утром никогда нет. А если ходить с ними - то сползают.

В общем считала их баловством.

Пока мне не подарили эти the Saem Gold snail.

Упакованы они были в картонную коробочку.

Сами патчи в золотой баночке, которая закручивается плотно, со щелчком. Плюс внутри ещё одна крышечка прозрачная.

Благодаря такой плотной упаковке содержимое не высохнет точно.

Для удобного вынимания патчей в комплекте идёт ложечка. Не скажу, что уж очень удобная, с первого раза никогда невозможно подцепить патчи, чтобы достать их из баночки. Но, в целом, эта ложечка - нужная вещь.

Сами патчи золотистого цвета, запах еле уловимый, приятный, гелеобразной жидкости достаточно: не много, чтобы они съезжали с лица, и не мало, чтобы не клеиться совсем.

Что мне очень в них понравилось, так это то что они единственные не сползаю в горизонтальном положении тела. С ними не нужно лежать!

Я их наклеиваю утром и продолжаю готовить завтрак, завтракать и т.д. Патчи будут именно на том месте, куда я их изначально накладывала.

Ещё один плюс - они абсолютно не раздражают глаза! В процессе наклеивания иногда я залезаю патчем прямо на слизистую.

Никаких неприятных ощущений не было. То есть они безопасны для чувствительных глаз.

Ну и об эффекте.

Храню я их в холодильнике. Соответственно накладываю холодными, поэтому утренние отёки они очень хорошо убирают.

Плюс после снятия - кожа очень увлажнённая и упругая, за счёт этого мелкая сеточка морщинок разглаживается.

Относительно синяков под глазами - патчи бессильны. Ну это и понятно, синяки - это внутренние вопросы.

А ещё, что очень нравится, средство, которым эти патчи пропитанны впитывается полностью. Не остаётся никакой липкости или плёнки, которая потом скатывается при нанесении макияжа.

Короче это максимально приятные в использовании патчи.

Глобальных проблем они не решат, но, как ритуал утреннего ухода за собой с небольшими бонусами - самое то))

Рекомендую всем!

Достоинства
  • Лопатка в комплекте​​​​​​​
  • Приятно использовать
  • Снимают отечность
  • Увлажнение
  • Хорошо прилипают к коже
Iren gрекомендует