Опубликовано 11 Март, 2023 - 13:10

год или более

Единственным не часто используемым средством под глаза за всю мою жизнь был только гель "Карина" от фабрики "Свобода", не потому что не было средств или товаров в наличии, а потому что только он не делал хуже чем было.

Да и особых проблем в виде ранних морщин или синяков с оттеками у меня собственно и не было (повезло, бывает 😊)

Но... Или уже... Всего пару лет назад и меня настигли гусиные лапки и увы оттеки стали появляться, тогда в жизнь вошли патчи, несколько попыток использования разных возрастных средств под глаза убедили что в моем случае нужен все же гель а не крем, "Карина" недоступна, нужна замена... После трех успешных (лично для меня) средств от ZIAJA ессно что и Гель тоже выбрала ZIAJA) ​​​​​​

У этого бренда не мало серий и не мало средств под глаза, но моим скромным в этот раз потребностям соответствовал этот. По сути мне нужно лёгкое увлажнение и освежающий эффект, морщины вряд ли разгладит крем или гель под глаза, да и слишком глубокими пока Бог миловал.

Признаюсь, состав не просматривала, но в отзыве его не может не быть.

эх

Доступ к крему свободный, носик не запаян

Применяем. Оттечность снимет, осветляя слегка, а большего никто не обещал. Меня такой эффект вполне устраивает, это именно то что необходимо ежедневно. Под макияж тоже подходит.

У меня нет иллюзий о том что хоть один крем сможет изменить закон природы, особенно при жизни в ежедневном стрессе, но если средство справляется с увлажнением и припухлостями - уже хорошо)

От себя ставлю этому гелю 5-ку, потому что с заявленным обещаниями он справляется.

За пять дней регулярного использования замечаю перемены к лучшему) 😊, ессно глобальных проблем практически 47-и летней барышни, гель не решает, но и не ждала, работая в косметологии чудесно понимаю что ставить нужно реальные задачи перед косметическими средствами, и кстати повторюсь что цена и статус тоже не есть показателями качества или залогом того что это подойдёт именно тебе.

Гель под глаза от ZIAJA рекомендую тем, кто борется с отечностью и не ждёт чудес в виде разглаженных морщин😉

Но так ничего лучше за год не нашла поэтому повторила этот же.

Достоинства
  • Без отдушек и ароматизаторов
  • Быстро убирает отеки
  • Легкая текстура
  • Не вызвал жжения, слезоточивости
  • Не липкий
  • Не провоцирует еще большую отечность
  • Немного увлажняет
  • Удобная упаковка
Nastettрекомендует
11.03.2023
Хорошо, что подошел. Гелевые текстуры для меня или бесполезны, или даже забивают поры. Поэтому использую их исключительно как кратковременные маски или патчи.
11.03.2023
У нас с тобой кожа абсолютно разная 😁, за внимание спасибо 😘, это вообще единственные польские средства которые мне прям вау, потому что ни Эвелин ни Лирен вообще никак((
Оставляет приятные впечатления о себе 😇
25.03.2023
Спасибо за внимание к отзыву, очень приятные, а для молодой кожи у них тоже не мало средств 😉😘
24.03.2023
ZIAJA огонь. Интересно, что моя кожа вокруг глаз не склонна к отёчности, но моё последнее приобретение - гель с гиалуроном от L'oreal как раз таки мне устраивает поутру отёки))) не ожидала от него))
25.03.2023
🤝 Мне Хелена Рубинштейн такооооеееее устроила... Что кроме патчей ничего пару лет не покупала пол глаза 😔, тут всяко бывает.
на Лореаль вообще жуткая аллергия, на весь уход, да и Гаринье не особо, уже весь масс и мидл перепробовала, долгое время покупала серию с маслом Арганы от Dr. Sante больше ничего не подходило, кое как в прошлом году перебилась Нивеей и израильской, в этом году чудес они не делали уже 😊
25.03.2023
Аллергия - это вообще засада, конечно. Но у меня бывает редко, в основном на нашу беларусскую косметику
09.04.2023
Вот про вот это средство прям говорят что чудодейственное - L.SANIC eye roller serum
10.04.2023
Спасибо Зая, но у нас нет такого в продаже и в им тоже нет 😔