Опубликовано 28 Июнь, 2019 - 10:43

около 1500 руб. со скидкой.

Всем привет. Сегодня мой отзыв посвящен патчам Orthia E.G.F Hydrogel Golden Caviar Eye Patch.

Этот отзыв очень долго висел у меня в черновиках, так иногда случается, когда средство не эффективно, вредит... или оно нормальное, но ничем не отличается от ему подобных, представленных сейчас в магазинах.

Приобрела я эти патчи методом тыка - совершала покупки в Рив Гоше для поездки, в списке необходимого были и патчи, поскольку старые закончились. Именно на эти патчи была привлекательная скидка, быстро глянув здесь оценку, убедившись, что она положительная, я закинула их в корзину.

Но обо всем по порядку.

Общая информация:

Цена: Я покупала прошлой осенью со скидкой примерно за 1400 руб. В настоящий момент так же действует скидка, но патчи стоят 1700 руб., цена без скидки 2800 руб.

Объем: 30 пар или 60 штук.

Изготовлены в Корее.

Обещания производителя:

Интенсивный уход для области вокруг глаз с Пептидом EGF, коллоидным золотом, аденозином и экстрактом розмарина.
Патчи активно питают и восстанавливают эластичность нежной кожи вокруг глаз. При регулярном использовании успешно действуют против морщин, способствуют снижению отечности и уменьшению темных кругов под глазами.
Инновационное средство beauty-индустрии, признанное ведущими дерматологами.
Всего 20-30 минут, и ваша кожа станет более здоровой и красивой, даже после напряженного рабочего дня за компьютером или работы в сухом помещении.
Использование патчей позволит восхитительно выглядеть утром, даже если вы плохо выспались и под глазами образовались отеки или темные круги.
Незаменимы патчи в поездках и командировках, для того, чтобы быстро снять усталость, выглядеть свежо и уверенно.

Цвет и аромат:

У патчей совершенно обычный внешний вид, простые золотые каплевидной формы, аромат как и у многих других патчей - легкий, не раздражающий.

Сейчас существует куча разнообразных патчей - голографичные, черные, синие, зеленые, с сияющими частичками (типо золото) и без сияющих частичек.. Мне показалось, за несколько лет применения разнообразных патчей, что все-таки чаще всего встречаются именно вот такие золотые. Если эти патчи переложить в банку из под патчей другого бренда, то я бы, наверно, не заметила подмены.

Мнение и эффект после применения:

Мне 24 года, у меня есть мелкие морщинки вокруг глаз, изредка, но бывают сильные отеки.

Эти патчи я держала примерно 30 минут, иногда больше. Если держать меньше, то эффекта практически нет.

Я воспринимаю патчи исключительно как средство дающее временный эффект.

Эти патчи ничем не отличаются от любых других. Они достаточно хорошо пропитаны, и сыворотки в банке, в которой они плавают, тоже много. Поэтому первое время они сползают, необходимо или лежать или постоянно их поправлять.

А на этом фото Вы можете увидеть глаз Шрека... Иногда, у меня бывают сильные отеки одного какого-нибудь глаза. Мне всегда в таких случаях очень интересно проверить патчи, ведь не одна я такая.

Поэтому давайте смотреть.

При сильном отеке:

Я думаю видно, что на фото после отек немного спал. Глаз выглядит лучше.

В нормальном состоянии:

Эффект разглаживания морщинок присутствует, но достаточно слабый. У меня были патчи, которые справляются с проблемой значительно лучше.

Эффект увлажнения присутствует, но опять же, есть патчи которые дают намного больше увлажнения.

Выводы:

Эти патчи неплохо справляются с отеками, нормально увлажняют, а вот по части разглаживания эффект весьма скромный. Не могу сказать, что они бесполезны, но своей полной цены они не стоят, на мой взгляд.

У меня не осталось от них никаких негативных эмоций, но в то же время, если бы не висящий черновик этого отзыва, я бы возможно и не вспомнила, что они у меня были.

Я бы не купила их повторно, поскольку если приобретать за полную цену, то можно на скидках, примерно за те же деньги, купить мои любимые патчи от Peter Thomas Roth Cucumber De-tox Hydra-Gel Eye Patches, которые прекрасно разглаживают зону под глазами. А если покупать их со скидкой, то можно купить Farm stay Black pearl and gold Hydrogel eye patch, которые нормально разглаживают, хорошо увлажняют и стоят дешевле.

А вот с отеками лучше справляются все-таки герои отзыва, поэтому если у Вас именно такая проблема, возможно, Вам они могут понравиться.

Сейчас существует невероятное разнообразие патчей, есть из чего выбирать, поэтому часто бывает такое, что продукт не плох, но при этом ничем не примечателен, не запоминающийся. Вот это как раз этот случай.

Я поставлю 4 звезды. Все-таки до отличников не дотянули.

За полную стоимость покупать не рекомендую, а по скидке в принципе можно.

Мои отзывы на продукты для зоны вокруг глаз:

AnneMarie Borlind Eye Wrinkle Cream

Caudalie PREMIER CRU

Origins Ginzing™ Refreshing Eye Cream To Bright And Depuff.

InstaNatural Youth Express Eye Gel

JMsolution Marine Luminous Pearl Deep Moisture Eye Patch