Опубликовано 17 Февраль, 2019 - 20:03

Всем привет. Сегодня мой отзыв посвящен врагу крему для кожи вокруг глаз от бренда Origins Ginzing™ Refreshing Eye Cream To Bright And Depuff.

Мне нравятся некоторые продукты данного бренда, поэтому я как-то решила приобрести от них набор с несколькими средствами, для более близкого знакомства. Данный крем как раз входил в состав набора.

Объем крема: 15 мл.

Цена: 2090 руб.

Цена набора была 5000 руб. (примерно), но я покупала его со скидкой где-то за 2000 руб.

Произведен в США.

Позиционируется как средство от кругов и мешков под глазами.

Обещания производителя:

Длительный перелет или поздний вечер? Ваша кожа выглядит уставшей? Освежающий крем для контура глаз с кофейными зернами, экстрактами магнолии и женьшеня, а также с натуральными светоотражающими частицами мгновенно освежает, придает упругость, уменьшает видимость темных кругов усталости и отечность.

Текстура:

Легкий гель со светоотражающими частицами, похож на жидкий хайлайтер или подсвечивающую базу под макияж. Быстро впитывается, не оставляет после себя влажненького/питательного послевкусия. Знаете, как допустим бывает, что потом тон или консилер легко скользит по этой зоне. Это все не про него. Он застыл, впитался и, как будто, вы просто хайлайтер нанесли и не растушевали границы. Потому что в составе куча светоотражающих частиц. Тактильно эти частички не ощущаются.

Аромат:

Практически отсутствует. Что-то очень ненавязчивое, так пахнет любой крем без запаха).

Water\Aqua\Eau , Methyl Trimethicone , Butylene Glycol , Peg-100 Stearate , Dimethicone , Cetyl Ricinoleate , Silica , Olea Europaea (Olive) Fruit Oil , Glycerin , Behenyl Alcohol , Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract , Panax Ginseng (Ginseng) Root Extract , Castanea Sativa (Chestnut) Seed Extract , Camellia Sinensis (Green Tea) Leaf Extract , Cordyceps Sinensis Extract , Magnolia Officinalis Bark Extract , Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract , Scutellaria Baicalensis Root Extract , Pantethine , Panthenol , Caprylic/Capric Triglyceride , Butyrospermum Parkii (Shea Butter) , Caffeine , Coleus Barbatus Extract , Yeast Extract\Faex\Extrait De Levure , Folic Acid , Hydrogenated Lecithin , Jojoba Wax Peg-120 Esters , Biotin , Tribehenin , Myristyl Alcohol , Palmitoyl Tetrapeptide-7 , Trehalose , Sodium Hyaluronate , Ascorbyl Tocopheryl Maleate , Hesperidin Methyl Chalcone , Sodium Sulfite , Sodium Metabisulfite , Steareth-20 , Dipeptide-2 , Ethylhexylglycerin , Carbomer , Tromethamine , Sorbic Acid , Chlorphenesin , Phenoxyethanol , Mica , Titanium Dioxide (Ci 77891) , Iron Oxides (Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499)

Вот вроде в составе столько активных ингредиентов, но я почему-то вижу только эффект хайлайтера от добавленных светоотражающих частиц...

Применение и результат:

Я использую этот крем два с половиной месяца. Я наносила крем утром, под макияж. Я не наносила его на ночь, потому что после целого дня с этим другом под глазами, мне очень хотелось намазать слой чего-нибудь супер мега жирного, хоть нивею из синей банки толстым слоем))

Давайте посмотрим фото. Фото До - после умывания, сразу перед нанесением крема, фото после - сразу после нанесения крема. (Опасность! Есть риск ослепнуть от блеска крема!)

Левый глаз:

Правый глаз:

Фото глаз в конце дня с макияжем (прошу прощения, что фото в искусственном освещении, но моя цель только продемонстрировать Вам мои складки) :

Левый глаз:

Правый глаз:

Как видно на фото, не смотря на некоторую подсветку этой зоны, морщинки стали четче и более выраженными. Кроме того, я не могу передать с помощью фото чувство стянутости, после того как крем впитался. И ощущение корки в конце дня.

К сожалению, мои два тона не подружились с этим кремом, так же как и консилеры. Именно в этой зоне тон начинал скатываться, появлялись какие-то странные кусочки-ошметки тона. Но безусловно, это очень субъективный момент, поскольку зависит исключительно от взаимодействия конкретных средств.

Да, конечно, за счет светоотражающих частиц видимость темных кругов и мешков может наверно немного сократиться, но Вы сверху нанесете консилер - и толку от этого крема? Даже нет, не так.. Крем сделает ситуацию еще более плачевной, поскольку увлажнения он не дает никакого, скукоживает нашу зону под глазами, а сверху мы пытаемся еще распределить консилер, который залезает в свежеобразованные складки. Кроме того, консилер по этому крему просто не желает растушевываться, он просто залипает в некоторых местах, чтобы его распределить нормально нужно приложить усилия.. (а ведь все девочки помнят, что эту зону лучше не тереть.. эта зона очень нежная, она требует такой заботы)

Второй вариант - Вы не пользуетесь тоном или консилером, вы с утра нанесли уход и с голым лицом отправились по своим делам, тогда у вас получается сияющая маска черепашки ниндзя, как будто Вы просто нанесли хайлайтер на эту зону, забыв растушевать границы... Это выглядит странно. Я лучше свои круги-мешки-морщины по выгуливаю. Кстати да, даже без макияжа, крем высушивает кожу и мы получаем сияющую курагу.

Мне очень страшно представить, что будет, если использовать в ситуации описанной производителем - после длительного перелета, поздним вечером... Ваш взгляд станет не только уставшим, но вначале очень недоуменным - Я заплатила за это?! А потом и вовсе злым))

Накопительного эффекта нет никакого. Ничего не подтянулось, не натянулось, не стало более упругим и даже не увлажнилось. Скорее даже наоборот - пересушилось. Ну и мешки под глазами стали очень красивые, деликатно сияющие.

Итог:

Принесите мне огнетушитель! Я в бешенстве и горю! Если бы я купила этот крем не в составе набора, а заплатила именно за него отдельно, то, наверно, этого отзыва бы вообще не было, потому что матом писать отзывы нельзя))

Я категорически не рекомендую этот крем ни друзьям, ни даже врагам.. Никому.

Если Вам очень хочется попробовать этот крем - можно просто в свой любимый крем накрошить хайлайтер.

P.S. я очень часто в своей жизни возмущалась на туманное обещание производителя - наш увлажняющий крем придает коже сияние... Как измерить это сияние? Зачем Вы даете такое обещание? Как люди находят этот эффект на себе и что же тогда не так со мной?.... Бренд Origins объяснил и показал на примере данного крема, как достичь этого сияния.

И вот, блин, не поспоришь. Сияет же. Но это скорее - не понимала обещаний наших маркетологов? На, получай, распишись!

Можно сказать, что в обещаниях ничего не сказано про увлажнение, только про сияние и про видимость кругов-мешков под глазами и это я плохая и хочу того, чего мне не обещали, но даже в таком случае средство не должно сушить кожу!

Оценка один, но мысленно я ставлю ноль. Просто здесь нельзя ставить ноль и делать отзыв без звезд.

Мои отзывы на продукты Origins:

ORIGINS Ginzing Energy-Boosting Gel Moisturizer

Origins Drink up Intensive

Origins high potency Night-A-Mins

Мои отзывы на продукты для зоны вокруг глаз:

AnneMarie Borlind Eye Wrinkle Cream

InstaNatural Youth Express Eye Gel

Патчи:

Peter Thomas Roth Cucumber De-tox Hydra-Gel Eye Patches

Orthia E.G.F Hydrogel Golden Caviar Eye Patch

Farm stay Black pearl and gold Hydrogel eye patch

ALairovaне рекомендует
03.10.2019
Я с вами согласна. Только я покупала полноразмерное средство. Плевалась, ругалась. Больше никогда даже пробниками пользоваться не буду.
03.10.2019
Ох, сочувствую. Меня только и успокаивало, что я покупала набор продуктов с мини версией этого безобразного крема.
02.04.2021
Я сегодня протестировала на руке , так у меня кожу на руке стянуло ... представляю что с глазами !не удачный продукт