Я уже писала про крем для лица Origins GINZING, а сегодня хочу рассказать о их креме вокруг глаз.
Кремами для кожи вокруг глаз я пользуюсь регулярно уже лет 5, так как без кремов там кожа сразу у меня сразу сохнет и появляются морщинки.
Ну и знакомьтесь, Крем для кожи вокруг глаз Origins GINZING™ REFRESHING EYE CREAM TO BRIGHTEN AND DEPUFF
Цена: около 1600 руб
Объем: 10 мл
Где купить: официальный сайт Origins или сетевой магазин
Описание от производителя:
Освежающий крем в удобной упаковке для области вокруг глаз осветляет кожу, устраняет темные круги и отечность.Корень женьшеня, экстракт магнолии и кофейные зерна придают энергию, способствуют сокращению следов усталости, помогают бороться с отечностью. Натуральные оптические частицы мгновенно придают коже контура глаз отдохнувший вид.
ФОРМУЛА НЕ СОДЕРЖИТ: парабенов, сульфатов, фталатов
Женьшень дарит энергию, способствуя восстановлению уставшей кожи.
Упаковка яркая, лаконичная, тюбик небольшой
Ингредиенты:
• Кварц и мика мгновенно придают сияние области контура глаз
• Корень женьшеня и кофеин из кофейных зерен придают энергию, борются с усталостью
• Экстракт магнолии сокращает темные круги
• Сочетание гесперидина и экстракта колеуса форсколии способствует сокращению отечности
• Комплекс с витамином B борется с последствиями стресса, укрепляя защитные механизмы кожи
• Трегалоза и масло ши увлажняют кожу вокруг глаз
Тюбик имеет мягкий аппликатор, которым очень удобно наносить крем
Аппликатор Тканевый, как у блесков для губ
Мне нравится, он мягкий и удобный
По консистенции крем достаточно плотный, за счет чего расход минимальный ( как почти у всех кремов вокруг глаз).
Но, при этом он не тяжелый, впитывается быстро.
Отдельно хочу отметить - в креме присутствуют светоотражающие частички, в немалом количестве ( По словам производителя это жемчужная пудра).
После высыхания крема остается небольшое свечение, как деликатный хайлайтер.
Поэтому, лучше пользоваться этим кремом утром или днем, а не на ночь.
Аромат есть, не сильный, пахнет чем-то свежим. В отличие от крема для лица запах еле уловимый.
Ну и мои впечатления
Если кратко - на лето самое то, а вот для зимы увлажнения будет маловато.
Для зимы больше подойдет, например, крем от Эсти Лаудер.
Увлажняет этот крем неплохо, а вот за счет светоотражающих частиц еще и мгновенно дарит отдохнувший вид и уменьшает синяки под глазами.
Производитель заявлял нам *освежающий и тонизирующий эффект*, а не увлажнение и питание. Так вот, то, что обещал производитель мы получаем сполна!
Еще явный плюс крема - он быстро и без пленки впитывается.
Я бы сказала так - это крем для мгновенного эффекта, а также для летнего легкого ухода.
Кому интересно, еще мои отзывы
Kilian Boys
Montale Aoud Sense
Уход за сухими кучерявыми волосами. Маски для волос, средства от выпадения и для роста. Мои история превращения сена в блестящие локоны.
БАД, который помогает привести в порядок женские гормоны.Снизил пролактин,прогестерон,тестостерон и ДГЭА.
БАД Селцинк плюс
Увеличение губ с помощью препарата гиалуроновой кислоты