Прочитав множество полезных отзывывов об этой маске и взвесив все "ЗА" и "ПРОТИВ" я все-таки решила рискнуть и заказала эту масочку для своих любимых волос.
К большому моему сожалению пришла мне маска, произведенная в России, хотя я очень надеялась на Польскую
ну да ладно, куда же теперь денусь с подводной лодки! Будем ставить эксперимент, лишь бы волосы не вылезли! 😊
Маска упакована достойно, от нежелательного проникновения защищена плотной, запаянной пленкой, которую фиг откроешь, без ножниц не обошлось
Консистенция на мой взгляд очень жидковата, напоминает жидкий крем, цвет однородный желтоватый, аромат мне напоминает крем-брюле, кстати держится на волосах прилично, даже на следующий день к вечеру запах не улетучился, с учетом того, что я пол дня простояла у плиты, обычно волосы пропахиваются, а тут нет - респект AVON! Аромат волос меня немного преследует, я очень его ощущаю, но сладкие запахи люблю, поэтому периодические вдыхаю аромат волос с удовольствием!
Маску рекомендовано наносить на 1-10 мин, причем не указано до мытья или после? Я конечно могу двумя способами попробовать: Перед мытьем волос я наносила масло
затем хорошенько промыв волосы шампунем нанесла на 3 минуты маску с Ши. По ощущениям волосы стали очень, преочень мягкие и податливые, обычно мне челку уложить вечная проблема, но к сожалению на следующий день эффект "испарился", за это минус. Мягкость волос конечно присутствует, но это скорее всего от действия оливы, но к большому моему разочарованию уже не такая шикарная. Попробую нанести это средство на сухие, грязные волосы минут на 20, может результат меня больше порадует?! Хочу заметить, что маска восстановления волос
на мой взгляд более эффективная и полученный результат не "испаряется".
Желаю всем удачных экспериментов по уходу за волосами!!!