Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!👋
Наша британская кошка достаточно привередлива в еде. Чаще кушает влажный корм в пакетиках, причем в соусе. Обычно покупаем что-то из масс-маркета. Реже я беру в зоомагазинах другие корма, подороже.
Недавно познакомились с брендом Leo&Lucy. Боне вполне понравился корм для кошек Leo&Lucy Сухой холистик для стерилизованных кошек мясное ассорти с биодобавками.
***Оформление*** Продается корм в большом пакете (зависит от объема) с ярким дизайном. Спереди изображена красивая кошечка.
А с обратной стороны находится информация о корме, его состав, нормы кормления и т.д.
Специального замка здесь нет, так что открывается упаковка ножницами, без вариантов.
Корма достаточно много для одной кошки.
***Обещания производителя***
LEO&LUCY (Лео и Люси) cухой холистик корм полнорационный для взрослых кошек мясное ассорти с биодобавками, подходит для стерилизованных, 1,5 кг. Полнорационный сбалансированный корм Leo&Lucy разработан совместно с нутрициологом специально для питания домашних питомцев. Высокое содержание мясных ингредиентов обеспечит оптимальный обмен веществ, а комплекс биологически активных добавок укрепит иммунитет и поддержит красоту и блеск шерсти. Продукт изготавливается на высокотехнологичном оборудовании с соблюдением всех норм и стандартов и обязательно придется по вкусу даже самым привередливым питомцам! Витамины и минералы, входящие в состав сухих и влажных кормов Leo&Lucy, незаменимы для гармоничного роста и развития, а также поддержания здоровья кошек и собак.
Радует, что производитель так ответственно подходит к изготовлению корма для братьев наших меньших. Мне важно, чтобы кошка заинтересовалась кормом и стала его есть.
***Состав***
Дегидрированное мясо (индейки 23%, говядины 6%, утки 5% ), ячмень, рис, горох, жир (свиной и куриный), гидролизованные животные белки, пульпа сахарной свеклы, комплекс витаминов и минералов, рыбий жир, соевое масло, яичный порошок, цикорий (источник FOS), корень одуванчика, крапива, экстракт эхинацеи, черника, таурин, семена льна, дрожжи, комплекс хондропротекторов (хондроитина сульфат, глюкозамина сульфат), экстракт юкки шидигера, комплекс пробиотиков (Bacillus subtilis, Bacillus licheniformis). Сохранено антиоксидантами, в том числе витамином Е
Состав богатый и без вредных компонентов. Почти половина, а именно 45% здесь это животные и мясные ингредиенты. Также можем видеть разные витамины, экстракты растений.
***Характеристики*** Корм светло-коричневого цвета. Гранулы не такие огромные, как в собачьем корме. Они плоские и пористые.
По текстуре корм плотный, но не жесткий. Кошка с легкостью разгрызает гранулы. Диаметр у них примерно 1 см.
Аромат мясной, достаточно приятный даже для человеческого носа.
***Кормление***
Рекомендации по кормлению: переход с предыдущего рациона следует осуществлять постепенно, небольшими порциями в течение 5-7 дней. Если вы уже используете любой из сухих кормов LEO&LUCY, можно безопасно чередовать вкусы в рамках возрастной линейки без переходного периода. При кормлениии необходимо учитывать активность, возраст, размер и индивидуальные особенности Вашего питомца. У кошки всегда должен быть доступ к свежей питьевой воде.
***Результат*** Боня громко хрустит при поедании данного корма. Видимо, он ее заинтересовал и понравился. Много сухого корма она у нас не ест.
Важно, чтобы рядом всегда была вода. Она у нас в двух местах в квартире расположена.
Кошка без проблем кушает этот корм, когда я ей насыпаю в миску. Добавки обычно не просит. Наедается и уходит спать.
Со здоровьем питомца все хорошо. Шерсть блестящая и пищеварение в норме, в туалет ходит как положено.
Даже собака захотела съесть этот корм. И пару кусочков ей все-таки удалось стащить и полакомиться. А ведь есть свой специальный корм от этого бренда, но надо попробовать и кошачий (может он вкуснее?).
Такой большой пачки нам хватит надолго. При желании можно купить упаковку, меньшую размером (400 г).
***Вывод***
Корм для кошек Leo&Lucy Сухой холистик для стерилизованных кошек мясное ассорти с биодобавками понравился Боне. Она кушает его с удовольствием, наедается и не просит добавки. Аромат мясной, состав тоже мясной да еще и с витаминами, полезными экстрактами. Рекомендую!👍
P.S. Приглашаю к прочтению моих отзывов на другие корма LEO&LUCY: