Найти
Подробности
Lina_ESC
16.07.2022
+2 фото
Неплохой сырокопчёный балык по приемлемой цене.
Добрый день! Я практически не ем свинину, даже к шашлыку из неё равнодушна.
Миссис_Х
15.09.2017
Инею не место на нашем столе.
Рада Вас приветствовать! Сегодня я пишу отзыв негодуя.. Виной тому мое вчерашнее приобретение.. Сырокопченый балык от завода Иней.
Zeferyshka
22.02.2019
Тонкая нарезка , но вкусная ли?
Купила на пробу нарезку под названием " Балык "сырокопчёный от производителя Иней.
Мясо Агрокомбинат "Колос" Филе утиное "Магре"
Crona
09.07.2023
15:21
+5 фото
🦆Элитная утиная нарезка для особых случаев
Что ж, новоселье - это явно "особый случай"! Поэтому мне очень хотелось угостить друзей деликатесами - чем-то вкусным и не обыденным.
Колбаса сырокопченая Олимпия Армянская
elizawetaandr
01.05.2025
15:18
Цена сильно завышена, очень соленая
Колбасы фирмы Олимпия считаются чуть ли не элитными. Цена высокая. В частности колбаса сырокопченая Олимпия Армянская в сети Магнит стоит 1500руб за кг.
Балык свиной
Venerica
03.04.2012
16:03
Вкусно и сытно +фото
Что бы там не кричали вегетарианцы, но мясо в том или ином виде очень полезно для здоровья (особенно для детского).
Ветчина Иней Питерская, нарезка
Zeferyshka
09.06.2019
01:52
Очередная вкусняшка от Инея
Как то у нас с супермаркете была дегустация продукции Иней,я напробовалась и решила купить ветчину Питерскую в нарезке, да и по акции упаковочка стоила примерно…
Балык Elicatesse говяжий сырокопченый
_Balerinka_
24.12.2024
17:33
+5 фото
Тонкие слайсы ароматной сырокопченой говядины
Больше всего на праздничном столе я люблю легкие закуски и различные мясные и сырные нарезки.
Сырокопченые колбаски Schneller Колбаски Schneller красный перец мини с/к 50г
Большой брат смотрит
29.10.2024
12:39
Костёр из куриных отбросов
Всем привет! Ароматный мир, 66р за 50гр Первый продукт этого производителя и полное разочарование.
Ветчина Мираторг «Сочная» в нарезке из фермерского мяса
Унесенная временем
17.12.2022
08:56
+8 фото
ПП-бутерброд из фермерской ветчины Мираторг. Быстро, сытно, вкусно. Хватит ненавидеть мираторг за решения конкретных людей, у них неплохая еда.
Привет! Скажи мне что ты ешь и я скажу, кто ты.
Изделие колбасное сыровяленое без применения стартовых культур Крестьянское хозяйство Макарова И.М. Сухая " Казылык" Знать!
DarkSud
31.10.2021
07:46
Колбаса разная бывает...
Приветствую Характеристики: Возможно не все воспринимают такой продукт адекватно, собственно дело вкуса всё это.
Балык свиной
DarkSud
09.06.2015
18:20
Качество и вкус залог приятного
Вкусное мясо хоть и свинина, состав более, чем натурален. Структура не резиновая и даже если сложно резать, то жуется довольно легко.
Колбаса сырокопченая Дымов Праздничная
Grunez
18.03.2018
15:44
+6 фото
Жуем ПРАЗДНИК, но не получаем радости! МНОГО, МНОГО, ОЧЕНЬ МНОГО! Чего? Смотрите в отзыве и поражайтесь! Сырокопченая колбаса Дымов "Праздничная" из Беларуси подкачала, ох, как подкачала!
Нарезка Ремит Балык Дарницкий сырокопчёный
yatakoy84
17.12.2022
13:46
Натуральная сырокопченая свинина
Здравствуйте. Не всегда есть время приготовить полноценный обед, поэтому на помощь мне приходят всякие мясные нарезки, из которых можно быстро приготовить…
Ветчина Иней Питерская, нарезка
Фила
09.08.2015
12:15
+9 фото
Хороша для украшений закусочного стола, и в дорогу в поезде дальнего следования, и для утренних бутербродов. 150 г. Фото.
Нам нравится эта ветчина: 1) по вкусу и на вид; 2 …
Колбаса сырокопченая Дымов С коньяком (коньячная)
Ланочкаа
21.11.2022
20:25
+1 фото
Колбаса сырокопченая Дымов С коньяком (коньячная)Колбасную кашу во рту заказывали?:) +фото
Всем привет. Колбасу всегда покупаю разную.
Шинка Иней Шинка пряная
Марина Пушина
06.03.2024
20:13
+7 фото
Вкусная мясная нарезка Шинка пряная копчено-вареная, подходящая для рулетиков и мясной тарелки
Всем привет!!! Мне нравятся мясные и колбасные нарезки.
Грудинка Черкизовский по-черкизовски продукт варёно-копченый из свинины
liliyaignateva
03.12.2024
20:53
+3 фото
Вкусная грудинка
Упаковка грудинки по-черкизовски. Вид с одной стороны. Рекламное описание грудинки по-черкизовски крупным планом. Упаковка грудинки по-черкизовски. Вид с другой стороны.
Колбаса полукопченая Дымов Салями Венская
Алекс Овсянников
12.12.2021
05:56
+2 фото
Не знаю, что они добавили в состав, но, по-моему, зря. К тому же, это уже не та колбаса, которую я брал пару лет назад, хотя кому-то может понравиться.
Колбаса полукопченая Великолукский мясокомбинат Сервелат зернистый
Anna Simonova
04.04.2022
14:25
+1 фото
Колбаса средняя : слабый вкус и отсутствие аромата 🍕
Доброе утро понедельника! Давно не покупала колбасу, захотелось утром приготовить бутерброды.
Колбаса сырокопченая Дымов Праздничная
Женя C.
22.11.2017
19:34
+3 фото
И с чем её такую "вкусную" есть? + аллергия(дерматит)
Колбаса то не дешевая!!! Весь бренд Хороших денег стоит. У меня сейчас в руках колбаса тоже брали. Она менее вкусна для нас.
Нарезка Ремит Балык Дарницкий сырокопчёный
Vertokryl
18.01.2015
16:36
Вкуснецкий балык из свинины!
Сырокопчёное мясо - это очень вкусно! В отличие от сырокопчёной колбасы, которая сотсоит из прокрученного мяса, балык - это продукт гораздо чище.
Кисломолочный продукт Isey Skyr Исландский скир печеное яблоко
Lexxxtase
23.02.2024
22:13
+5 фото
💕Еще не пробовали Исландский скир? Это просто нереально вкусно! Нежный десерт с низкой жирностью и высоким содержанием белка.
Я часто заказываю продукты в ближайшей Лавке и…