Найти
Новые
Grunez
18.03.2018
+6 фото
Жуем ПРАЗДНИК, но не получаем радости! МНОГО, МНОГО, ОЧЕНЬ МНОГО! Чего? Смотрите в отзыве и поражайтесь! Сырокопченая колбаса Дымов "Праздничная" из Беларуси подкачала, ох, как подкачала!
Larisa_E
15.06.2017
С названием явно погорячились.
Доброго всем денечка. Недавно делали закупку продуктов в нашем супермаркете и обратили внимание на колбасу, которую мы ранее не пробовали.
Гериона
20.10.2016
Гадость!
Колбасу "Праздничную" от компании Дымов я купила в первый и последний раз. Приглянулась цена, колбаса предлагалась по акции. Состав просто поразил разнообразием.
Женя C.
22.11.2017
+3 фото
И с чем её такую "вкусную" есть? + аллергия(дерматит)
Колбаса то не дешевая!!! Весь бренд Хороших денег стоит. У меня сейчас в руках колбаса тоже брали. Она менее вкусна для нас.
Колбаса Сырокопчёная Полусухая Дымов Оригинальная
Asterix33
17.08.2023
18:47
Средняя колбаса
Приветствую вас уважаемые читатели. В магазине эконом класса Светофор я увидел колбасу сырокопченую полусухую торговой марки - Дымов. На первый взгляд колбаса неплохая.
Колбаса сырокопченая Дымов Салями Итальянская
Алекс Овсянников
09.02.2022
18:52
+3 фото
Salame italiano? Конечно буду! Не знаю, как у себя на родине, а в России колбаска очень популярна. Я тоже заценил, но и недостатки нашлись.
Салями, сервелаты и прочие деликатесы…
Шоколад молочный Sweet Dream Дробленный фундук с карамелью 1000 г
TANTIEME
03.07.2022
23:15
+6 фото
Кило счастья, с которым и не знаешь, что делать. Вот так верить отзывам на WB.
Покупаю Покровские пряники на WB и увидела в числе новинок шоколад.
Колбаса сырокопченая Дымов Салями Итальянская
Елена Горячая
29.01.2019
16:45
Хорошая колбаска
Вкусная колбаска Дымов Салями Итальянская. Покупала в магазине Перекресток в колбасном отделе в нарезку. На фото как раз запечатлена колбаса с витрины.
Колбаса сырокопченая Велком Романо
7юля7
29.03.2019
01:13
не понравилась.
Сырокопчёные колбасы обожает мой муж. Разнообразим. В этот раз выбрали "Романо".Коротко опишу впечатление.К моменту покупки, цена 289 рублей за половинку.
Колбаса сырокопченая Мясная история Дуэт вкусов по итальянским рецептам Флорентийская и Пепперони
Liliya-69
12.01.2024
13:45
+5 фото
Красивая подача, а вот содержимое на пятёрочку не дотягивает
Всем здравствуйте. С наступающим старым Новым годом, не менее любимым праздником каждого русского человека)) Только…
Колбаса сырокопченая Дымов Щедрино Стандарт полусухая
Merrow
24.06.2020
20:03
+15 фото
Стоит ли покупать колбасу в Светофоре? Мой первый опыт - цена и качество сырокопченой колбасы Щедрино Стандарт
В последнее время я зачастила в Светофор.
Колбаса сырокопченая Клинский Мясокомбинат Испанская полусухая
Елена Ромащенко
21.12.2024
11:52
+6 фото
Вкусная колбаска к новогоднему столу
К продукции Клинского мясокомбината у меня особое отношение. Я несколько лет прожила в подмосковном Клину, бывала по работе на Клинском мясокомбинате.
Колбаса Останкино "юбилейная"
miss92
05.11.2022
19:40
+3 фото
Купили хорошо. Не купили б, еще лучше.
Здравствуйте! ВСТУПЛЕНИЕ. Колбаса полусухая...это мои воспоминания о поездках на море в детстве. Родители такую всегда покупали, брали с собой.
Молоко Зеленая линия цельное отборное питьевое пастеризованное
Варвара Пол
07.05.2023
20:00
+13 фото
Молоко цельное отборное питьевое пастеризованное с массовой долей жира от 3,4% до 6,0 % «Зеленая линия» - молоко в целом неплохое, но не входит в число моих фаворитов.
Колбаса сырокопченая Велком "Брауншвейгская"
Алекс Овсянников
10.01.2022
12:21
+3 фото
ГОСТ не даст соврать: производитель постарался и использовал натуральный классический рецепт. Правда, я ел и повкуснее, но за счёт чего это достигается? И что лучше – вкус или всё-таки состав?
Колбаса сырокопченая Черный кабан Клин Коньячная
К-Ласточка
18.04.2023
10:11
Хорошая колбаска
Купила в Пятерочке сырокопченую колбасу Коньячная клинского мясоперерабатывающего завода, это в Подмосковье. Купила, конечно, по акции, в обычный день она дороговата.
Колбаса сырокопченая Велком Романо
EsterTango
17.10.2021
01:43
Собаки отказались есть
Очень доверяю крупным известным предприятиям с многолетним присутствием на рынке. Велком отношу именно к таким производителям.
V11607
23.06.2023
16:17
+1 фото
Осторожно! Плесень!
Приобрели нарезку 03.06.23 ко дню рождения родственника. Сегодня 23.06 достали из холодильника, Флорентийская колбаса в плесени с двух сторон. Упаковку не вскрывали.
Молоко Искренне Ваш отборное
JoraGevorkyan
22.11.2024
19:14
Стараюсь такое почаще брать
Хорошее молоко, вкусное, насыщенное, люблю с горячим пирогом пить или на завтрак к хлопьям добавлять.
Сервелат «Ближние Горки» варёно-копчёный «Гурман»
RarityytiraR
18.01.2023
01:52
Сервелат "Гурман" для гурмана
Искал что-нибудь интересное в отделе с колбасами в "Пятёрочке" и наткнулся на акцию на варёно-копченный сервелат Гурман от фирмы "Ближние горки".
Колбаса сырокопченая Дымов коньячная (нарезка)
Printre Ingeri
03.01.2025
18:30
+7 фото
Так хотелось колбасы с коньячком, но Дымов умеет огорчить
Здравствуйте, уважаемые читатели! На работе два раза в день пьем чай.
Сметана Экомилк Сливочная 15%
ofira_exp.
04.05.2024
16:40
+3 фото
Вкусная недорогая сметана, но к честности состава есть вопросы
Несколько раз приобретала данный продукт в магазинах X5 Group: очень понравился вкус.
Колбаса сырокопченая Клинский Мясокомбинат Испанская полусухая
АннаМ777
11.09.2024
22:13
+2 фото
Где эта колбаса, там и праздник
Привет всем пришедшим, всем мимо не прошедшим! Колбасную нарезку обычно к каким-то праздникам покупаю, а тут просто к выходным!
Колбаса Останкино "юбилейная"
Маришка симпотяжка
19.01.2023
11:13
+5 фото
Колбаса сырокопченая Юбилейная от производителя "Останкино" порадовала своим ароматом и приятным вкусом. В пицце и салате так же отлично проявился копчёный вкус.