Опубликовано 19 Ноябрь, 2021 - 00:20

один раз

Если вы любите сырокопченную колбасу, покупаете время от времени домашнюю или от производителей, которые изготавливают ее из лучших продуктов - не стоит брать на пробу данную. Поверьте, вариант бюджетный, который хоть и напоминает по вкусу настоящую, но все же далек от нее по многим параметрам.

"Моя цена" - бюджетный бренд, который не радует составом. По карману он всем без исключение, как бы плюс. Состав и вкус на троечку при этом в большинстве случаев. Тут вы получаете аж 300 грамм сырокопченки (не колбаса, производитель указал, что это все же мясное изделие колбасное) за 110 рублей.

название, вес

При том, что мясо стоит у нас уже от 500 рублей за кг говядина, от 200 рублей курятина и то не фиге, а крылья, от 280 свинина - ждать идеального состава явно не стоит...

вид
Выглядит аппетитно, аромат когда открываешь на твердую четверочку. Срок годности 4 месяца в упаковке, 5 суток после того как уберете упаковку. Изготовитель - Саратовская область, комбинат Родина, если слышали о таком.

срок годности
Вес 300 грамм, прочие "варианты" весили, сравнила до покупки от 200 до 350 максимум.

название, дата изготовления

Состав, вот тут, как вы, полагаю, уже поняли и "зарыта собака". Не стоит ждать чуда покупая за такую цену колбасы и сосиски.

состав

На первом месте шпик, затем мясо мех. обвалки (перемолотый в однородную массу "мусор"), вода, филе куриных грудок, соевый белок ...конечно же глутамат натрия, который говорит нашему мозгу, что потребляемая в данный момент еда очень даже вкусная... конечно же ароматизаторы и прочие "радости жизни" перечисленные в довольно емком перечне.

Брать или нет? Есть можно, безусловно, только вот стоит ли? Мне не понравилась, уж извините. Я лучше вообще не куплю, чем еще раз такую. Собака же моя с удовольствием поглощала "деревенскую" радостно виляя хвостом. Ей понравилась, я от себя поставить разве что троечку. Сын сказал, что пойдет(в переводе на нормальный язык: есть можно, но лучше в следующий раз купи другую).

Достоинства
  • Вес
  • Цена
Недостатки
  • Вкус
  • Состав
Idealnayaне рекомендует
19.11.2021
Колбасу не пробовала, а сыр у них вкусный.
Цена соответствует качеству
26.11.2021
Мне их майонез понравился. Маленькая упаковка, но съедобный и всего 15 рублей!
30.11.2021
Не буду такую брать. Состав не радует.