Опубликовано 20 Март, 2012 - 17:08

Недавно попробовала соус Dolmio с луком и чесноком, который съели холодным и который понравился. А вот теперь дошла очередь и до Долмио с грибами. Соус с грибами приготовили, как советуют на этикетке. Только фарш заменили на мясо - поджарили его. добавили в него соус и потушили. Подали со спагетти. Получается очень вкусно - горячий он в три раза вкуснее холодного.
Из консервантов в этом соусе только лимонный сок. Из-за которого соус немного кислит. В горячем виде излишняя кислота пропадает. Мясо потушенное в таком кисловатом соусе становится очень мягким и нежным.
Грибочки в нем мелко порезаны, на вкус как маринованные.
Томаты порезаны крупно.
На вид соус - естественного цвета, как домашний, да и в целом по качеству как домашний.
Если любите натуральную еду - то Вам понравится.
Один минус цена кусается.
Достоинства
  • Вкус натуральных продуктов
  • Готов к употреблению, стоит лишь разогреть
  • Крупно нарезаные овощи
  • Приятный цвет
  • Хороший состав
  • Яркий вкус
Недостатки
  • Для кого-то может быть дорогим
natalkazoiрекомендует
ммммммм)))Плюсище!!!! 😉
а на какую сумму кусается цена? 😊 +
20.03.2012
Стоит 95-100 р. Но я брала по акции две баночки по цене одного. Думаю акция будет не вечно, а соус понравился )))
21.03.2012
Интересный соус 😊 , надо будет попробовать! +
26.03.2012
Надо будет попробовать! Люблю разные соусы!++
02.04.2012
Приятной вам дегустации.
10.04.2012
Я тоже "подсела" на эти соусы. Добавляю во все - в рис, гречку, макароны... +++)
07.07.2012
Какая ж простая, но классная мысль - мясо в нем потушить! Как она мне раньше-то в голову не приходила, все время делала с ним только спагетти, вот спасибо за идею!
08.07.2012
интересно.буду к нему присматриваться