Недавно попробовала томатный соус Болоньезе с луком и чесноком от Dolmio.
Как правило, цена на него около ста рублей. Но в этот раз он продавался по акции два по цене одного: банка Dolmio с луком и чесноком и банка с соуса с грибами и все это за 105 рублей, естественно взяла, так как давно посматривала на него. Грибной еще не открывала.
На вкус луково-чесночный соус довольно приятный, очень похож на самоприготовленную пасту. Не очень острый. В соусе отчетливо видны кусочки мясистых помидор и лук. Помидорки чувствуется, что отличного качества. Единственный нюанс соуса: сильно кислит, прочитав состав поняла почему: нет ни единого синтетического консерванта, а роль регулятора кислотности играет сок лимона.
Вот полный состав соуса: томаты – 48%, вода, томатная паста -15%, лук, сахар, обжаренная чесночная паста, оливковое масло, соль, базилик, лимонный сок, петрушка, орегано, черный перец.
Запах естественный: томатно-чесночный, не резкий.
Цвет, как у домашнего соуса.
Вес нетто: 500 грамм.
Произведено в России.
Так как продукт натуральный, то хранить открытым в холодильнике можно только 3 ДНЯ.
Однозначно рекомендую.
--------------
Здесь можно почитать о соусе с грибами.