Решили мы с мужем приготовить как-то лазанью. Много я слышала, но ни разу не пробовала это блюдо. Главные сведения о лазанье, что Гарфилд очень ее обожал=)
Нашли на просторах интернета рецепт лазаньи с мясным фаршем, соусом болоньезе и соусом бешамель.
Был вариант приготовить соус болоньезе самостоятельно, но зимой томаты "никакие", у них даже как-такового вкуса томатов нет! С томатной пастой можно тоже прогадать. Поэтому пошли по простому пути и пошли искать готовый соус.
Ищите их рядом с кетчупами. Выбор производителей у нас оказался не очень большой. Взяли на пробу соус Dolmio Томатный Болоньезе с Луком и Чесноком.
На вкус сам соус мне очень понравился, остатки, которые не вошли в лазанью, ем вместо кетчупа и тд.
Главный плюс - 100% натуральные продукты. На приведенных фото можете увидеть состав, действительно все натуральное, ни красителей, ни ароматизатором, ни крахмала, наверное, этим и оправдывается цена. Но летом хочу попробовать сделать этот соус самой.