Опубликовано 20 Июль, 2015 - 15:14

Линейку соусов для спагетти от Спар наша семья открыла для себя давно. Итальянскую кухню мы любим и стремимся разнообразить вкусы и подходы к приготовлению домашней пасты.

Первым попробовали соус Карбонара, о нем я уже написала подробный отзыв ранее.

Итак, банка в 490 грамм стоимостью около 200 рублей.

Состав и способ приготовления:

Из-за предпоследнего предложения фото блюд с данным соусом отсутствуют, т.к. я без задней мысли не прочла про 3-х дневный срок хранения. Да и не ожидала, что соус будет так мало храниться.

В итоге в банке завелась живность, как и в банке с Карбонара.

Не понимаю, на что рассчитывал производитель, предположив что столько соуса можно так быстро съесть.

Вердикт по вкусу таков -

Если соус для Пасты Карбонара брать действительно стоит - ради вкуса, экономии времени и прочего...

То здесь - рубленые помидоры, лук, кетчуп, томатная паста, зелень - это все, что вы увидите и почувствуете на вкус. А, да. Еще иногда встречаются крупинки фарша. Но они погоды не делают.

Так что просто купите хороший кетчуп, который будет храниться долго или готовьте этот простой соус сами). Ибо банка за 200 рублей на один раз, да еще и с различными Е-шками и ароматизаторами...не есть гуд : )

Алёнушка174не рекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Смотрите также