У нас в семье все обожают Лазанью)). Но соус Болоньез так долго готовить, тем более кроме него надо подоспеть с теплым, но не застывшим соусом Бешамель...ну прямо взрыв мозга. Поэтому ...
...Болоньез я покупаю сразу готовый Heinz . Семья первое время даже не догадывалась, что Болоньез в лазанье полностью покупной. И вкусовые качества блюда совершенно не страдают от этой маленькой хитрости. А я могу спокойно сконцентрироваться на приготовлении Бешамеля.
Еще я очень люблю делать с этим соусом спагетти, т.е. использовать по прямому назначению. Прекрасный вариант для сонного утра выходного дня. С этим блюдом вы никогда не накосячите, даже если вам сильно лень или не дай бог, похмелье)). Сварил макарохи, вылил на сковороду соус, добавил спагетти, перемешал - и будте сыты)).
Если у вас есть немного времени, то можете добавть еще в этот соус домашнего фарша - будет вообще супер. Но я не мясоед, мне как раз нравится, когда мяса в соусе немного.
Фирма Heinz меня всегда радует соусами, они одни из лучших в магазине по вкусу, цене и качеству.