Опубликовано 28 Март, 2017 - 17:44

А мне очень понравился!

Когда макароны как быстрый ужин всегда у нас в почете, но сырные и овощные "подливки" уже приелись.

Соус уже готовый, с фаршем и нарезанными помидорами, не знаю уж, почему вам показалось кисло, нам - отлично. Пахнет не только фаршем, но и пряностями, я так понимаю, что-то прованское, базилик на запах точно есть, как и чеснок. Помидоры "живые", мелко нарубленные, не перебитые в томатную пасту.

Банка большая, 450 граммов, я обычно делю на 2 раза, вторую часть если понимаю, что скоро готовить не будем, замораживаю и добавляю в виде зажарки к супам.

Соус очень густой, ложка стоит - фарша много! Единственное, что цена - 230-250 рублей, смотря где брать, но за такое количество фарша это немного.

Консерванты в нем понятно, есть, можно хранить год.

Достоинства
  • Запах
  • Кол-во мясного фарша
  • Кусочки помидор
  • Приемлимая цена
  • Стеклянная тара
Читать все отзывы 7
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 7
Смотрите также