А мне очень понравился!
Когда макароны как быстрый ужин всегда у нас в почете, но сырные и овощные "подливки" уже приелись.
Соус уже готовый, с фаршем и нарезанными помидорами, не знаю уж, почему вам показалось кисло, нам - отлично. Пахнет не только фаршем, но и пряностями, я так понимаю, что-то прованское, базилик на запах точно есть, как и чеснок. Помидоры "живые", мелко нарубленные, не перебитые в томатную пасту.
Банка большая, 450 граммов, я обычно делю на 2 раза, вторую часть если понимаю, что скоро готовить не будем, замораживаю и добавляю в виде зажарки к супам.
Соус очень густой, ложка стоит - фарша много! Единственное, что цена - 230-250 рублей, смотря где брать, но за такое количество фарша это немного.
Консерванты в нем понятно, есть, можно хранить год.