В очередной раз раздумывая что бы такого приготовить на ужин, решила приготовить спагетти Болоньезе. Хотела купить макароны, фарш и соус, но так как муж у меня огромный ценитель и любитель куриного филе, пришлось покупать филе вместо фарша.
В процессе приготовления.
А что касается соуса, то наш выбор пал на Heinz для спагетти Болоньез.
Готовое блюдо.
Покупали в ленте, баночка 450 за 164 рубля.
А вот собственно и сам рецепт: я взяла примерно 600 грамм куриного филе, нарезала его небольшими кусочками, обжарила до выкипания сока, а потом добавила соус. После добавления соуса потушила минут 10-15 на медленном огне.
Пока жарилась курица, сварила макароны.
Получилось очень вкусно!
Соус вкусно пахнет травами, на вкус кисловат, что придает пикантности.
Не скажу, что там прям чувствуется фарш, но я на это и не рассчитывала.
В общем, муж оценил)
Прилагаю фото. Выглядит, может, и не очень, но главное вкус.