Опубликовано 1 Апрель, 2016 - 07:57

В очередной раз раздумывая что бы такого приготовить на ужин, решила приготовить спагетти Болоньезе. Хотела купить макароны, фарш и соус, но так как муж у меня огромный ценитель и любитель куриного филе, пришлось покупать филе вместо фарша.

В процессе приготовления.

А что касается соуса, то наш выбор пал на Heinz для спагетти Болоньез.

Готовое блюдо.

Покупали в ленте, баночка 450 за 164 рубля.

А вот собственно и сам рецепт: я взяла примерно 600 грамм куриного филе, нарезала его небольшими кусочками, обжарила до выкипания сока, а потом добавила соус. После добавления соуса потушила минут 10-15 на медленном огне.

Пока жарилась курица, сварила макароны.

Получилось очень вкусно!

Соус вкусно пахнет травами, на вкус кисловат, что придает пикантности.

Не скажу, что там прям чувствуется фарш, но я на это и не рассчитывала.

В общем, муж оценил)

Прилагаю фото. Выглядит, может, и не очень, но главное вкус.

Достоинства
  • Запах
  • Прекрасный букет
  • Приятный вкус
  • Стеклянная тара
Яна_Шрекомендует
Читать все отзывы 7
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 7
Смотрите также