Опубликовано 18 Февраль, 2022 - 13:24

несколько раз
    24 грн.

Крабовые палочки Своя Линия замороженные 240 гр.

Праздники давно прошли, на очереди следующие, а мне хочется праздника сейчас. Что же я делаю, просто готовлю праздничные салаты и другие блюда в будние дни. Это действительно работает, поднимает настроение мне и моим близким.

Производитель- Украина, цена в магазине АТБ составила 24 грн. за 240 гр. ( 16 шт. в упаковке)

Упаковка- плотная пленка, на которой изображены красивые аппетитные крабовые палочки. Конечно я знаю, что эти палочки изготовляются не из крабов, т.к. цена была бы на много выше. Но все же морепродукты присутствуют в составе. На упаковке состав указан, а так же калорийность и сроки изготовления.

В 100 гр. продукта всего лишь 100 ккал, это понятно, ведь ни каких жиров нет. Конечно же в составе есть крахмал, нужно же как-то собрать до кучи эту жижу из океанских рыб. Я конечно смеюсь, но так и есть, если бы мы увидели воочию из чего делают крабовые палочки, то больше бы не покупали.

Внешний вид- классические палочки красного оттенка, напоминают мясо краба. Продаются замороженные, перед употреблением нужно подождать, пока оттают. Каждая палочка завернута в прозрачный чехол. Признаюсь честно, терпеть не могу их чистить, т.е. освобождать от этой пленки. У меня больше уходит время на это, не же ли на нарезку и кубиками.

Приятно пахнут крабами, имеют сладковатый привкус как у раков или креветок. Плотное "мясо", не разлазится в руках после разморозки, при желании можно размотать, и начинить салатом. Но я предпочитаю классических вариант приготовления.

Приготовление- салат из крабовых палочек пробовали все в нашей стране. Я заметила, сколько бы не приготовила на праздник этого салата, все равно он " расходится" весь. Поэтому я его не наедаюсь, решила сделать в будние дни, так сказать- отвести душу.

Отварила 5 яиц, открыла банку сладкой кукурузы, добавила всю пачку измельченных крабовых палочек. Я не покупаю майонез, предпочитаю сметану как альтернатива. Поэтому купила маленькую упаковку, буду добавлять не посредственно в тарелку порционно, чтобы дольше " прожил" салат.

Из такого набора продуктов получилась небольшая кастрюлька салата. Нам с сестрой его хватило на 3 утра, чтобы позавтракать. Я конечно не один салат ем с утра, нужно еще что-то мясное, например котлета или голубец.

Мое впечатление- я люблю этот салат, люблю крабовые палочки, буду еще не раз повторять покупку. Мне понравились палочки, качество хорошее, не смотря на состав. Они плотные, вкусные, приятно пахнут. Такой упаковки хватает на один салат из 5 яиц. Его можно заправить даже оливковым маслом, все равно будет вкусно.

Вывод: я рекомендую данные крабовые палочки к покупке. Они не вызвали у меня изжоги и других неприятных ощущений. Можно есть просто как самостоятельное блюдо, можно добавлять в суп, предварительно измельчив. Но не пытайтесь есть замороженными, может заболеть горло.

Оливки " Огонек" без косточек.
Маслины Santarrita без косточки,

Консервы овощные Верес огурцы маринованные " Пикули",

Консервы овощные " Розумний вибiр" маринованные помидоры

Консервы рыбные BULLHEAD roasted in tomato sauce первый сорт.

Горошек зеленый консервированный Верес

Достоинства
  • Вкус
  • Качество
  • Количество
  • Цена
Недостатки
  • Состав
  • Тяжело чистить от пленки
boginyakrasotkaрекомендует