Опубликовано 4 Ноябрь, 2020 - 08:23

несколько дней
    24 грн.
Горошек зеленый консервированный Верес.
Покупаю зеленый горошек только когда собираюсь готовить винегрет. Готовлю его не часто, но всегда в запасе есть баночка горошка. В прошлый раз покупала Горошек зеленый консервированный ASP, хоть торговая марка и не известная, но он оказался качественным. В этот раз брала в магазине " Моя семья" тоже по акции, но уже известную всем фирму "Верес"
Производитель- Украина, цена баночки составила 24 грн, объем - 400 гр. За такую цену можно найти и по больше, в стеклянной пол литровой банке, но я как и все , повелась на акцию.
Упаковка- жестяная банка , на которой наклеена бумажная этикетка. На ней указан изготовитель, объем , калорийность и условия хранения.
Мне больше всего понравилась фраза :
180 минут от поля до банки
Кто в это поверит, по-моему даже ребенок понимает, что это не правда. Но главное чтобы красиво звучало, а вот убедительно или нет, не важно.
Жестяная банка легко открылась обычной открывалкой. Раньше мне приходилось прикладывать усилия, что бы пробить дырочку, а сейчас легко продавила одним нажатием. Наверное банки слали тоньше, экономят буквально на всем.
Внешний вид- когда открыла банку, то была приятно удивлена. Горошек был красивый , один в один, однородного цвета, что говорит о высоком качестве.
Хороший запах, мягкий горошек, почти нет бракованного, весь целый. Я не промываю данный продукт, просто сливаю юшку, в которой находился зеленый горошек. Но можно промыть, если вы видите, что рассол мутный. У меня он был прозрачный как слеза, даже жаль было выливать.
Применение- как уже писала выше, готовлю с горошком винегрет. Чтобы не добавлять фасоль, от которой у меня иногда бывает метеоризм, я нашла альтернативу. Горошек прекрасно сочетается со свеклой , морковью и картофелем. Он придает салату сладость, вкус становится более нежнее , изысканнее.
Так же данный продукт можно просто употреблять как самостоятельное блюдо, добавлять в горячие закуски и салаты. Я как только открываю банку зеленого горошка, сразу беру ложку и зачерпываю несколько раз и наслаждаюсь вкусом. Он сладкий мягкий, хорошо подойдет как гарнир к мясу птицы. Его можно добавить в овощные пловы, ризотто, только в последнюю очередь, чтобы не разварился.
Мое впечатление- я люблю консервированный горошек, люблю добавлять в оливье, винегрет и другие салаты. Можно есть как гарнир в завтрак или ужин. В этой баночке не было бракованного горошка, твердого и темного на цвет. Продукт качественный, вкусный и свежий. Я осталась довольна и горошком и винегретом.
Вывод: я рекомендую данный продукт к покупке. Он не дорогой, вкусный, содержит немного жидкости, она прозрачная. Вкус у горошка приятный, сладковатый, пахнет тоже хорошо .
Икра трески Водный мир.
печень трески
Консервы рыбные BULLHEAD roasted in tomato sauce первый сорт.
Шпроты в масле " Морской пролив"
Оливки " Огонек" без косточек.
Закуска Своя Линия с шинкой и сыром.
Достоинства
  • Вкус продукта
  • Качество
  • Мягкий
  • Низкая цена
Недостатки
  • Нет ключа
boginyakrasotkaрекомендует
04.11.2020
Согласна, что банки у них ужасные, горошек вкусный