Найти
Подробности
Nat31
23.06.2015
+1 фото
Казылык из конины – Деликатес башкирской и татарской кухни – На что обратить внимание при выборе колбасы из конины
Сегодня на обед у меня была вкуснющая казы Что за …
igor kryuchko
13.10.2014
+2 фото
Покупай наше - Казы из Кумертау!
Про Башкирский мёд знают почти все! Про курай слышали многие. Курай изображен на гербе нашей республики Башкортостан!
DavveroVero
29.08.2024
17:31
+8 фото
Почти идеальная колбаска из конины. Своеобразная, но лично мне вкусно: беру уже не первый раз.
Впервые колбаску из конины я попробовала еще в детстве, когда побывала в …
Колбаса сыровяленая "Мясной дом Примерова" "Казы премиум"
28.11.2019
09:09
+2 фото
Колбаса на любителя, но я - тот любитель :)
Угощать своих знакомых конской колбасой было большой ошибкой с моей стороны.
ev9enuya
10.10.2023
23:47
Колбаса сыровяленая — на любителя? Коротко о том, почему она мне не понравилась
Продолжаю серию обзоров на продукты, поскольку последнее время стала активнее готовить сама.
Колбаса ЗАО "Йошкар-Олинский мясокомбинат" Конская "Казылык"
30.01.2020
20:52
Колбаска вкусная и натуральная
Конская колбаса - это колбаса не для ежеутренних бутербродов, это лакомство, которым можно изредка себя побаловать под хорошее вино и приятную компанию.
Колбаса сыровяленая "Мясной дом Примерова" "Шужук эксклюзив"
29.11.2019
06:00
+2 фото
Ещё одна вкусная конская колбаса :)
Рассказала про Казы от Примерова , теперь расскажу про его же Шужук. По сути это та же конская колбаска, только вид сбоку без жира.
Pacha1985
10.10.2023
11:29
Можно на пробу взять
В семье у нас нет ни кого из татар и конина на нашем столе бывает крайне редко, а если быть точнее практически ни когда.
Изделие колбасное сыровяленое без применения стартовых культур Крестьянское хозяйство Макарова И.М. Сухая " Казылык" Знать!
DarkSud
31.10.2021
07:46
Колбаса разная бывает...
Приветствую Характеристики: Возможно не все воспринимают такой продукт адекватно, собственно дело вкуса всё это.
Колбаса ЗАО "Йошкар-Олинский мясокомбинат" Конская "Казылык"
MariSiz
17.05.2015
19:29
Все-таки люблю я колбасу из конины, да простят меня лошадки!..
Когда-то давно попробовала колбасу из конины. Затем часто покупала, а потом она исчезла с прилавков.
Шоколад Chocolove Chilies & Cherries in Dark Chocolate
Ice Cat
10.11.2022
19:25
+10 фото
Дуэт перчика чили и вишни в темном шоколаде от Chocolove удался на славу! Необычно, терпко, вкусно и очень остро!
Приветствую сладкоежек! Шоколада много не бывает.
Конфеты Fazer Liqueur fills vodka
Kristiya
03.04.2020
07:04
+5 фото
А может водочки?
Конфеты Fazer Vodka выпускаются уже очень давно и имеют своих поклонников. Я время от времени тоже покупаю такие конфеты, но вот чтобы жить без них не могла этого не случилось.
Консервы Рыбное меню Сайра натуральная тихоокеанская с добавлением масла
Nat31
02.09.2013
22:24
Черви в сайре – Баночка с сюрпризом)) – ФОТО негодяев
На днях купила 4 банки сайры для рыбного пирога. Вскрыла банки и… глаз невольно зацепился за что-то пронзительно красное.
Колбаса ИП Сулейманов Саяр Асяатович Конская "Золотая Подкова"
DarkSud
07.02.2015
11:34
Оригинально и вкусно
Оригинальный продукт для средней полосы России. Колбаса из конины, которая имеет бордовый цвет, а так же в структуре куски жира довольно большие.
Колбаса Самирель Казы по-татарски
Nerealina
04.07.2020
12:45
+3 фото
Халяль колбаса Самирель казы по-татарски. Халяльные продукты. Продолжаем изучать
Всем, привет! В поисках продукции Халяль, стала частенько натыкаться на новую для меня…
Магазин национальной продукции «ТатПродукт», Казань
AURORA_93
29.06.2021
20:28
+17 фото
Заглядывайте в магазин «ТатПродукт» в Казани, в котором много вкусных гостинцев! 🎁
В экскурсионной поездке важно всё: и где остановиться, и куда отправиться пообедать, и…
Музей чая, Казань
Galinka_I
05.07.2023
03:11
+12 фото
Стоит ли посетить музей чая или не стоит тратить свое время....
Всем привет!В Казань мы приезжаем в третий раз.Уж очень полюбили мы с мужем этот город .Но в этот раз мы решили.что …
Конина вяленая Деликатес Дичь Изделия мясные колбасные сыровяленые категории Б
Lena Sizova
12.12.2023
16:53
Необычный вариант для перекуса
Добрый день! Когда надоедает колбаса и колбасные нарезки и хочется чего-то нового, мы экспериментируем с вяленым, сушеным и тд мясом.
Шоколад Chocolove Chilies & Cherries in Dark Chocolate
Светлана Юрьевна
07.07.2014
22:15
Очень понравился
Люблю горький и тёмный шоколад с необычными добавками, очень понравился наш шоколад "Верность качеству"с мятой и шоколад того же производителя с кайенским перцем .
Эликсир Эмиз таврический
Миляндия
13.06.2019
12:29
+2 фото
Безалкогольный, приятный и полезный напиток!
Сегодня хочу рассказать вам про такую новинку для меня, как эмиз. Попал ко мне он случайно, сама бы наверное не решилась купить!
«Бахетле» - сеть супермаркетов домашней еды
Алена Vикторовна
20.09.2024
12:40
+7 фото
Бахетле в Казани: неплохо, но мои ожидания не оправдались.
Я люблю вкусно поесть. Что касается татарской и башкирской кухонь: если бы я жила там, я бы ела и ела без передышки.
Конфеты Fazer Liqueur fills vodka
Lily_2014
21.06.2020
17:13
+10 фото
Казалось бы- необычный презент... пока сама не попробовала.. Зная, какие на вкус- дарить бы не стала.
Всем привет! Сегодня расскажу о необычных конфетках- Fazer…