Всем доброго времени суток!)))
Девочки, как прошло ваше 8 марта?) Что кто получил в подарок?)
Я вот получила именно то, что заказала! И еще кое что...)))
Мы с моим мужчиной живем вместе, и потихоньку приобретаем разные бытовые приборы, для полного котлетного счастья не хватало мясорубки, вот ее то я и попросила на 8 марта)
Давайте знакомиться:
Мясорубка KITFORT КТ-2101 Carnivora
У моей модели с зеленым цветом, еще есть "2" в наименовании, конечная цифра определяет цвет.
Заказ был в ИМ Ситилинк.
На данный момент, моего цвета нет в наличии, поэтому оставлю ссылку на оранжевый.
Где купить мясорубку
Цена: 3190, на сегодняшний день. Пару дней назад было 3150. То есть если мониторить, то можно купить дешевле)
Страна производитель: Китай
Предлагаю вам посмотреть видео) Я очень старалась все подробно описать, показать. Наглядно можете увидеть размеры, послушать на сколько она громкая, и посмотреть, как быстро и каким образом она превращает мяско в фарш.
Еще можете посмеяться от моего торможения)))) Дело в том, что именно 8 марта, мужчина собирал ее и показывал как это делается и работает, а я вместо того чтобы внимательно слушать, просто бегала вокруг и пищала от восторга, поэтому первый раз пользоваться ей самостоятельно мне далось с трудом) Но на самом деле все очень просто) Это я сложная)))
Параметры и функционал
Функция реверса - есть
Защита от перегрева - есть
Размеры - (ШхВхГ)238 х 307 х 138 мм
Вес - 2.3 кг
Изначально мясорубка упакована в объемную коробку, было очень много защитных материалов)
Но, на самом деле, сама мясорубка очень компактная. Например, у нас корпус стоит спокойно на подоконнике, а все остальные детали находятся в столе. Таким образом место занимается по минимуму.
Внешний вид
Вот такая красотка) Мне очень нравится сочетание именно этих цветов.
Все детали достаточно легкие. Конечно корпус самый массивный.
На боку у него специальная выемка для съемного блока. Когда механизмы успешно соединены происходит щелчок. На видео слышно.
Сверху всего три клавиши. Прямоугольная, для снятия съемного блока. Остальные две для включения и направления движения, вправо, влево.
И что очень порадовало, на дне вместе с обычными ножками, есть ножки-липучки)))
Они так нереально крепятся к поверхности, что за устойчивость можно вообще не переживать.
Далее идут остальные детали, я размещу три фотографии подряд, средняя будет подробным описанием из инструкции.
Укомплектованностью я полностью довольна, даже есть много лишнего для меня.
Например насадкой для колбас и кеббе, я вряд ли когда-нибудь воспользуюсь. Да и мелкая решетка может долго без дела лежать.
Я котлеты люблю) Собственно для них мясорубка и приобреталась в первую очередь)
Я так же сделала фото руководства по эксплуатации, но понимаю что не всем это нужно. Поэтому помещу их в цитату, разворачивайте если что)
Пользование
Собственно весь процесс использования можно посмотреть на видео)
Собирается она быстро, без особых проблем. Если есть проблемы с пониманием, как у меня, прочтите сначала инструкцию, а потом начинайте работу) Там все очень понятным языком написано)
По факту у нас получается всего две активно рабочих кнопки. Сначала нажимаете кнопку включения, в зависимости от того, в какую сторону нужно крутить, затем старт, с тем же направлением.
Работает она не очень то и шумно. Не громче миксера)
Крутит быстро, равномерными колбасками.
Уверена, найдутся люди, которые захотят придраться к опыту использования.
Да, наверно, 10 дней это мало.
Но, перед тем как совершить покупку мой мужчина читал много отзывов. У этой мясорубки за доступный бюджет самый высокий рейтинг. Жалоб мало.
К тому же, я буду ей пользоваться всего один раз в две недели, уж не думаю что она выйдет из строя от такой "непрерывной" работы))))
И вообще мы достаточно аккуратные ребята. Ведь все приобретается за собственный счет, и соответственно очень нами ценится.
Вы можете посмотреть мои самые первые отзывы на технику:
Мультиварка Redmond RMC-M252
Термопот SINBO SK 2395
Миксер StarWind SHM5286
Как видите, нет у меня ни одного приобретения за миллион рублей, но тем не менее, все работает, и все сохранило свой первоначальный вид)
Все зависит от вашей аккуратности, для других ситуаций предусмотрен гарантийный талон)
Подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые отзывы)
Всегда очень рада Вашим плюсикам и комментариям, они мотивируют развиваться в этом направлении!)
Благодарю за внимание, надеюсь мой отзыв был полезен)
Ваша Лара)