Опубликовано 20 Август, 2017 - 15:13

  • Опыт использования:
    полгода или более
  • Стоимость:
    4490 рублей
  • Куплено онлайн (ссылка)

Об электрической мясорубке я грезила давно, устав от покупных котлет, фарша и трудностей в работе с ручной советской мясорубкой (все помнят у бабушек такой инструмент, прикручивающийся к столу). Мне нужна была мясорубка с функцией овощерезки-терки, наконец-то в январе 2017 года я такую купила в МВидео по цене 4490 рублей.

Цена

В комплект входило: две насадки для мяса с разным диаметром дырочек и три насадки для овощерезки с крупной теркой, средней и шинковкой (коей я пока ни разу не пользовалась).

Насадки

Комплект для терки также включает в себя саму горловину из пластика, куда вставляется нужная насадка и приспособление для надавливания.

Для овощей

Комплект для перемалывания мяса состоит из одного металлического ножа, двух насадок с дырками разного диаметра, чаши, горловины, винта и пластиковой толкушки (все стандартно и просто).

Для мяса

Мясо я редко рублю на ней, как-то больше у меня пошло дело с овощами.

Итак, как сделать натуральную домашнюю корейскую морковку за 5 минут.

Крупная терка

Я делала на крупной овощной терке. Результат шинковки на фото выше. Быстро, легко и просто!

Поделюсь также рецептом:

Морковь 1кг
Уксус яблочный 4ст.ложки
Сахар 2ст.ложки
Соль 1 чайная ложка
Растительное масло (нерафинир.) 0,5 стакана
Чеснок 3 дольки
Кориандр молотый 2 чайные ложки
Перец черный молотый 1 чайная ложка

Как готовить:
1. Натереть морковь соломкой.
2. Добавить сначала специи, затем уксус и масло.
3. Все тщательно перемешать и поставить на сутки в холодильник. Готово!!!

Морковь, свекла, кабачок, картофель, все трется чудесно и быстро! На выходе, конечно, остаются недотертые кусочки, но совсем немного. С появлением этой красавицы легко можно на зиму заготовить для супов зажарку. Жаль, с капустой так не получится, она слоится и не трется, хотя, возможно, ее нужно в третьей шинковальной насадке тереть, но я не пробовала.

 

А теперь про мяско. На фото свинина порублена на насадке с мелкими дырочками, а также в фарш порублены морковка, лук и картофель, все через мясорубку. Жилистое мясо, думаю, будет крутиться чуть сложнее, я стараюсь все эти вещи срезать до отправки на перемолку.

Процесс

Мелкая рубка

Я не тру по 15 кг мяса и овощей, поэтому сильного нагрева не замечала.

Недостатки?.. Мммм... даже не знаю, что написать. Я их так и не заметила.

Легко моется, кстати! Надеюсь, прослужит еще очень долго верой, правдой и вкусняшками!

Достоинства
  • *Компактность
  • -Демократичная цена
  • Быстро и легко моется
  • Простота применения
Strelaрекомендует
Читать все отзывы 5
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 5
Смотрите также