Опубликовано 1 Март, 2023 - 04:57

полгода или более

▪️Всем привет!

Никогда бы не подумала, что в 30 лет буду так радоваться электрической мясорубка. Но это случилось. Поэтому сегодня хочу поделиться отзывом о электрической мясорубке Redmond RMG-1239.

▪️На IR есть ветка на модель RMG-1239-6, так вот, это разные модели.

▪️Характеристики товара

• Страна-производитель: Китай.
  • Бренд: Redmond.
  • Тип: мясорубка электрическая.
  • Вес: 2,5 кг.
  • Производительность: 1,6 кг/мин.
  • Максимальная мощность: 1340 Вт.
  • Максимальное время непрерывной работы: 5 минут.
  • Материал: пластик.
  • Насадки: 4 насадки, 2 диска.

▪️Упаковка

С упаковкой все в порядке: фирменная чёрная коробка с указанием модели товара и основных характеристик.

Мясорубка Redmond электрическая RMG-1239 отзыв

Удобная, с ручкой для переноски.

Мясорубка Redmond электрическая RMG-1239 отзыв

Внутри все аккуратно упаковано и зафиксировано. Присутствовала инструкция по применению.

Мясорубка Redmond электрическая RMG-1239 отзыв

Запчастей много, в названия углубляться не буду. Просто покажу фото.

Мясорубка Redmond электрическая RMG-1239 отзыв

Сама мясорубка не тяжёлая, на дне есть заводская наклейка и пластиковый фиксатор, благодаря которому прибор не скользит по столу, а зафиксирован на одном месте.

Мясорубка Redmond электрическая RMG-1239 отзыв

Сборка простая, занимает меньше минуты. В собранном виде мясорубка выглядит вот так:

Мясорубка Redmond электрическая RMG-1239 отзыв

Поддон для выкладки мяса удобный:

Мясорубка Redmond электрическая RMG-1239 отзыв

Работает мясорубка от сети, провод небольшой, около метра, но мне его хватает. На боковой стороне есть кнопка вкл/выкл и очень классная штука - rev (реверс).

Мясорубка Redmond электрическая RMG-1239 отзыв

Когда нож забился, достаточно нажать эту кнопку, чтобы его почистить. И только потом, если это не помогает, можно почистить его вручную.

Вилка с евроразъемом:

Мясорубка Redmond электрическая RMG-1239 отзыв

▪️Эксплуатация и впечатления от покупки

Раньше я думала, что мясорубка мне не нужна, но стоило один раз её опробовать, и я поняла, что это лучший помощник на кухне!

Накрутить фарш на свои любимые ленивые голубцы, а не пожарить покупные? Да, легко!

Мясорубка Redmond электрическая RMG-1239 отзыв

Нашинковать туда же лук с помощью мясорубки и приготовить соус за 5 минут? Запросто!

Мясорубка Redmond электрическая RMG-1239 отзыв

Получить вкуснейшее блюдо меньше, чем через час? Очень просто.

Мясорубка Redmond электрическая RMG-1239 отзыв

И так - с любым блюдом, которое делается из фарша! Работает мясорубка не громко и очень быстро. Это моя первая мясорубка, сравнить с другими не могу, но с брендом знакома давно.

У нас есть термопот Redmond, который работает без нареканий уже больше 5 лет! Так что я хотела мясорубку именно этого бренда. Ожидание и реальность совпали. Я очень довольна.

Выделю плюсы:

▪️проверенный, качественный бренд;

▪️стоимость;

▪️производительность;

▪️устойчивость;

▪️функция самоочистки;

▪️экономия времени при приготовлении блюд.

Благодарю за прочтение отзыва!

Малышка на миллион или Что можно испечь в вафельнице размером с ладонь?

Чистая вода всегда! Третий год покупаем сменные модули для воды от Аквафор и пьём чистую воду!

Незаменимый помощник для комфортного сна - ультразвуковой увлажнитель воздуха Ресанта УВ-3. О плюсах и минусах рассказала в отзыве

Дома тепло и зимой, и летом!

Прощай, налёт, да здравствуют чистые и здоровые зубы! О всех плюсах и минусах электрической зубной щетки Xiaomi Mijia T100 рассказала в отзыве!

Достоинства
  • В отзыве
Недостатки
  • Нет
Antoninka123рекомендует
Нужная помощница.
01.03.2023
У Редмонд неплохая техника. У меня мультиварка этого бренда, работает уже несколько лет на радость хозяйке.
01.03.2023
Буду иметь ввиду, задумываюсь о мясорубке
01.03.2023
не могу представить жизнь на кухне без электрической мясорубки)
Отличная помощь в хозяйстве
01.03.2023
Хороший помощник на кухне)
Хорошая помощница
01.03.2023
тоже задумываюсь о покупке мясорубки, присмотрю к этому варианту
01.03.2023
у нас много лет живет электрическая мясорубка, это действительно нужная вещь, намного ускоряет и облегчает процесс приготовления некоторых блюд.
Отличная вещь! Нужная!
01.03.2023
Вот я тоже хочу мясорубку, но пока не знаю, что именно хочу. Мне скорее капусту рубить надо, а то комбайны не живут долго
01.03.2023
Теперь я знаю что подарить маме 😅💕
Очень удобное и нужное приспособление для кухни!
Отличный агрегат 👍😁
04.03.2023
Я мясорубку Редмонд родителям дарила. Им понравилась.