Никогда бы не подумала, что в 30 лет буду так радоваться электрической мясорубка. Но это случилось. Поэтому сегодня хочу поделиться отзывом о электрической мясорубке Redmond RMG-1239.
▪️На IR есть ветка на модель RMG-1239-6, так вот, это разные модели.
▪️Характеристики товара
Страна-производитель: Китай.
Бренд: Redmond.
Тип: мясорубка электрическая.
Вес: 2,5 кг.
Производительность: 1,6 кг/мин.
Максимальная мощность: 1340 Вт.
Максимальное время непрерывной работы: 5 минут.
Материал: пластик.
Насадки: 4 насадки, 2 диска.
▪️Упаковка
С упаковкой все в порядке: фирменная чёрная коробка с указанием модели товара и основных характеристик.
Мясорубка Redmond электрическая RMG-1239 отзыв
Удобная, с ручкой для переноски.
Мясорубка Redmond электрическая RMG-1239 отзыв
Внутри все аккуратно упаковано и зафиксировано. Присутствовала инструкция по применению.
Мясорубка Redmond электрическая RMG-1239 отзыв
Запчастей много, в названия углубляться не буду. Просто покажу фото.
Мясорубка Redmond электрическая RMG-1239 отзыв
Сама мясорубка не тяжёлая, на дне есть заводская наклейка и пластиковый фиксатор, благодаря которому прибор не скользит по столу, а зафиксирован на одном месте.
Мясорубка Redmond электрическая RMG-1239 отзыв
Сборка простая, занимает меньше минуты. В собранном виде мясорубка выглядит вот так:
Мясорубка Redmond электрическая RMG-1239 отзыв
Поддон для выкладки мяса удобный:
Мясорубка Redmond электрическая RMG-1239 отзыв
Работает мясорубка от сети, провод небольшой, около метра, но мне его хватает. На боковой стороне есть кнопка вкл/выкл и очень классная штука - rev (реверс).
Мясорубка Redmond электрическая RMG-1239 отзыв
Когда нож забился, достаточно нажать эту кнопку, чтобы его почистить. И только потом, если это не помогает, можно почистить его вручную.
Вилка с евроразъемом:
Мясорубка Redmond электрическая RMG-1239 отзыв
▪️Эксплуатация и впечатления от покупки
Раньше я думала, что мясорубка мне не нужна, но стоило один раз её опробовать, и я поняла, что это лучший помощник на кухне!
Накрутить фарш на свои любимые ленивые голубцы, а не пожарить покупные? Да, легко!
Мясорубка Redmond электрическая RMG-1239 отзыв
Нашинковать туда же лук с помощью мясорубки и приготовить соус за 5 минут? Запросто!
Мясорубка Redmond электрическая RMG-1239 отзыв
Получить вкуснейшее блюдо меньше, чем через час? Очень просто.
Мясорубка Redmond электрическая RMG-1239 отзыв
И так - с любым блюдом, которое делается из фарша! Работает мясорубка не громко и очень быстро. Это моя первая мясорубка, сравнить с другими не могу, но с брендом знакома давно.
У нас есть термопот Redmond, который работает без нареканий уже больше 5 лет! Так что я хотела мясорубку именно этого бренда. Ожидание и реальность совпали. Я очень довольна.