Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую!
Обычные дезодоранты перестали мне нравиться, поэтому появился новый любимчик LB SILK в виде спрея. Его можно использовать даже для ног, так и для волос. Заказывала на Wildberries , пришло быстро и без повреждений.
Запечатан
природный антисептик спрей для гигиены и ухода за собой, за ногами, от запаха ног, от пота подмышек, устраняет потливость и нормализуют работу сальных желёз не забивая поры
Изготовитель- Россия. Объём 50 мл, что очень удобно, так как я часто в разъездах и много вещей брать с собой не хочется, а миниатюрные форматы найти трудно. Тем более подходит для ручной клади в самолёт. Есть колпачок, дабы не случилось непреднамеренного нажатия на дозатор.
Способ применения и состав
Сочетание компонентов – пачули, цитруса и мята создает приятный парфюмированный аромат дезодоранту, который дарит ощущение свежести и комфорта
Дизайн мне импонирует не только за счёт маленькой формы, но и не перегружен оттенками, все достаточно локационной. На этикетке имеется информация о составе, способе использовании и сроке годности. У средства можно заметить две фазы, после встряхивания они смешиваются между собой.
Две фазы
Входящий в состав афродизиак не оставит мужчин и женщин равнодушными. Идеально подходит для девочек и мальчиков подростков, как парфюм для волос и барьер от комаров и мелких насекомых
Состав хороший, там есть алюмокалиевые квасцы, которые блокируют неприятные запахи и повышенное потоотделение. Так же добавлены эфирные масла мяты и зелёного чая, что весьма яркие и бодрящие. Аромат великолепный, после чувствуется ещё и цитрусовые нотки, это апельсин и грейпфрут. Считается афродизиаком.
Защитный колпачок
Я распыляю на необходимые мне участки кожи, это может быть как тело, зона ног, рук и даже волосы. Быстро впитывается и не оставляет липкости. Стянутости и раздражения за все время использования не заметила.
Рабочий дозатор
Итог: отличный дезодорант- спрей, что даже муж утащил его себе. Приятный аромат и заметный эффект, ни какого запаха и пятен на одежде не оставляет. Рекомендую!