Опубликовано 28 Декабрь, 2019 - 13:45

один раз
    130 руб

Приветствую!

Сегодня я познакомилась с еще одной масочкой Вилента - освежающей со сладкой мятой.

Место покупки : магазин Пеликан.

Цена 129 рублей.

Вот так выглядит маска в упаковке.

Достаем из упаковки.

До маски

Маска из черного материала. Стоит наложить ее на лицо, она уже пенистая. Пенка разрастается, и через пять минут вы - милое пушистое животное:)

Во время

Ощущения во время использования маски. Сначала я ощущала, как пенки становится больше, затем появилось небольшое покалывание. Не скажу, что это очень неприятное ощущение, но было страшно, а вдруг это аллергия, например. Сниму маску, а там - краснота! Но нет, эти ощущения - это скорее всего действие какого-то очищающего компонента в составе ( или сладкой мяты, например), потому что никакого покраснения и раздражения на коже после того как сняла маску, я не увидела.

После того, как сняла и смыла пенку - именно смыла водой, а не вытерла салфеткой или втерла в кожу ( а ходить не умываясь для меня лично не представляется возможным - липко, неприятно), есть ощущение, будто чем-то легким ментоловым по лицу прошлись. Свежесть и чистота ощущается.

После

Следы усталости маска действительно немного снимает. Так как делала маску я после ночного дежурства, проверить это у меня была прекрасная возможность. Освежает и оживляет кожу слегка. А если выспаться вдобавок к маске - так вообще супер!

Сухости кожи после маски нет.

Маска мне понравилась по ощущениям. Кожа свежая, гладкая, увлажненная. Аллергических реакций, каких-либо высыпаний на коже не появилось.

Маску Вилента Освежающая со сладкой мятой я рекомендую и буду покупать еще!

Еще маски Вилента:

шипучка с жасмином

очищающая кислородная

Еще больше отзывов читайте в профиле.

Достоинства
  • * освежает
  • Очищает
  • Приятные пузырики
  • Увлажняет
Недостатки
  • Всё-таки немного щиплет
  • Липкость можно смыть только водой
katynka1988рекомендует