ВСЕМ БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! Меня зовут Виктория и ко мне на - ТЫ‼️
Сегодня я хотела бы рассказать о рассыпчатой пудре ETUDE HOUSE Zero Sebum Drying Powder, которая обладает подсушивающим эффектом и является просто находкой для проблемной кожи лица!
🍃ВСЕ САМОЕ ВАЖНОЕ:
- место покупки: JOLSE
- цена: в районе 700-800 российских рублей
- объем: 6мл
- что нам пишет производитель:
- Рассыпчатая пудра надежно сохраняет аккуратность макияжа, контролируя работу сальных желез, блокирует появление блеска, восстанавливает гидро-липидный барьер, сохраняет эластичность и гладкость эпидермиса.
- Оберегает кожу от обезвоживания, сохраняет чистоту пор, препятствует закупорке.
- Кожа долгое время сохраняет свежесть.
- Подходит для жирной, комбинированной и проблемной кожи.
🍃ДИЗАЙН/ОФОРМЛЕНИЕ: •продукт выполнен в бело-мятной круглой баночке. Пластик максимально качественный и плотный, на крышке внешней упаковки имеется название продукта и самого бренда:
•более подробная и развернутая информация (так как продукт 100% оригинальный, все описание представлено на корейском языке) имеется снизу баночки:
•после вскрытия виднеется максимально мягкий и нежный спонжик мятного оттенка, хорошо, что в комплекте идут подобного рода девайсы, ведь не всегда есть возможность использовать кисть, например, в поездках везти их крайне неудобно, а миниатюрный и удобный спонжик-пуховка - самое то:
•к спонжу приделана специальная веревочка сверху, чтобы удобнее было его использовать, на ней также присутствует название бренда:
•также не могу н отметить тот факт, что изначально продукт был защищен прозрачной наклейкой, которая не дает средству рассыпаться, например, во время транспортировки. Крышка винтовая, легко закручивается и надежно защищает пудру от попадания внутрь инородных частиц:
•отверстия для доставания продукта нормального размера, пудра просыпается через них на кисточку или спонжик-пуховку без каких-либо проблем:
🍃СОСТАВ: очень хороший и натуральный, не смотря на то, что данное средство из косметики декоративного типа. Очень понравилось, что в составе ETUDE HOUSE Zero Sebum Drying Powder имеется 5 видов масел: бергамота, лимона, лайма, апельсина, а также - экстракт душицы, коры белой ивы и хлопка, которые благотворно влияют на кожу, защищая ее от негативного воздействия внешней среды:
Silica, Mica, Caprylic/Capric Triglyceride, Hydroxyapatite, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Methicone, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Citrus Limon (Lemon) Peel Oil, Eucalyptus Globulus Leaf Oil, Pinus Sylvestris Leaf Oil, Citrus Aurantifolia (Lime) Oil, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil, Origanum Vulgare Leaf Extract, Chamaecyparis Obtusa Leaf Extract, Salix Alba (Willow) Bark Extract, Lactobacillus/Soybean Ferment Extract, Portulaca Oleracea Extract, Cinnamomum Cassia Bark Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Gossypium Herbaceum (Cotton) Extract, 1,2-Hexanediol, Isoceteth-10, Glyceryl Caprylate, Water, Butylene Glycol, Saccharide Isomerate, Phenoxyethanol.
🍃ЦВЕТ/ЗАПАХ/КОНСИСТЕНЦИЯ:
- цвет: белый, на коже - абсолютно прозрачен
- аромат: я слышу отделенные нотки мяты, но оним максиально приятные, не химозные
- консистенция: порошкообразная, порошок ближе к пыли. Никаких крупных частиц в составе нет, поэтому, можно не бояться разодрать кожу и нанести ей вред во время использования
🍃МОЯ КОЖА: на самом деле, достаточно проблемная...есть высыпания, сальные нити и черные точки. Тип кожи - комбинированный, то бишь, жирный в Т-зоне (лоб, нос, подбородок) и нормальный на других участках. Присутствует излишнее себовыделение.
🍃ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: данная пудра - завершающий этап в нанесении косметики. Тональную основу в данное время я использую крайне редко, сейчас я знатно подсела на СС крем корректор от Dr.Jart, именно в дуэте с ним данная пудра творит просто "вау" результат с кожей! И так, перед каждым нанесением декоративных продуктов я тщательно очищаю кожу с пенкой, далее - наношу тонер и сыворотку, по необходимости крем с spf фактором, если такой необходимости нет, то обычный увлажняющий. Далее - крем-корректор Dr.Jart и в самом конце фиксирую все ETUDE HOUSE Zero Sebum Drying Powder. Я также могу нанести эту рассыпчатую пудру без использования тона, например, просто в качестве закрепляющего шага после нанесения обычного увлажняющего/питательного крема, например, на речку или в жаркую погоду, когда я совершенно не хочу чувствовать на коже тон:
Используйте как завершающий этап макияжа или точечно для предупреждения появления жирного блеска. Нанесите пудру с помощью спонжа, который идет в комплекте. Используйте пудру в течение дня по мере необходимости.
🍃ЭФФЕКТ/РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬ: наверное, с гордостью я могу сказать, что данная пудра - самая лучшая из всех, которые у меня только были! Она прекрасно матирует кожу! Вы можете забыть о жирном блеске на 3-4 часа. Летом, правда, матовость держится на час меньше, но все равно это хороший результат. Пудра ETUDE HOUSE Zero Sebum Drying Powder абсолютно не сушит и не стягивает кожу, хотя заявлена она, как подсушивающая, на коже средство совершенно не чувствуется, что очень важно в жаркую погоду. Она также не скатывается, не забивается в морщины и поры, не ложится полосами! Если вы нанесете его тонким слоем и растушуете, пудра станет невидимой на коже. Как итог: кожа гладкая и красивая! Пудра как будто сглаживает все неровности на коже, делая эпидермис более здоровым и красивым! Для тех, кто страдает от жирного блеска, эта пудра просто находка! Она отлично справляется со своими функциями и очень удобна в использовании.
Подводя итог, хочется сказать, что для меня ETUDE HOUSE Zero Sebum Drying Powder №1. Время от времени я хочу попробовать что-то новенькое, но все равно в конечном итоге возвращаюсь именно к данному средству! К покупке рекомендую однозначно: очень хороший, качественный, рабочий продукт, который никого не оставит равнодушным!
ЕСЛИ У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ - ЗАДАВАЙТЕ! С РАДОСТЬЮ ОТВЕЧУ НА ВСЕ И ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ‼️