Опубликовано 25 Июль, 2016 - 15:40

Привет)

Мятное я очень люблю! Ну прямо очень очень. А ещё я люблю бальзамы для губ и не сомненно eos. А мятный бальзам eos это моя любовь!!!

Бальзамы eos известные своей круглой формой, натуральным составом и божественным запахом....а ну ещё и вкусом. Сладкий вкус на губах, ммммм.

У бальзама имеется удобная упаковка, благодаря которой его можно носить с собой в сумочке, кармане. Наносить на губы его так же удобно, это из за того, что форма самого бальзама так же округлой формы. Не нужно ничего выкручивать или доставать пальцем, все просто!

Запах обалденный. Он потрясающий. Мне нравится! Пахнет свежей мятой. Ну, или жвачкой мятной орбит. В общем пахнет он великолепно.

Кроме мятного запаха есть эффект мятный охлаждающий на губах. Это то, за что я люблю этот бальзам. Мне нравится ощущать такой эффект на губах и это не единственный мой бальзам с мятой. Особенно актуально это охлаждение летом, когда стоит жара и хочется прохлады. Этот бальзамчик меня в такие моменты здорово спасает от жаркого солнца.

Помимо тех плюсов , что я перечислила бальзам ещё и отлично ухаживает за губами. Увлажняет на 5+. Хорошо защищает губки от внешних факторов. Питает и разглаживает кожу губ.

Бальзам расходуется очень экономичность, из за того, что консистенции бальзама твердая, но все в меру. Бальзам подтаивает от прикосновения губ. Что заметила, так это то, что на солнце он не таит. Периодически беру его на пляж с собой.

Бальзамы eos мне очень нравится. Покупаю их каждый раз, как подвергнется возможность. И буду сново покупать, особенно мятный.

Достоинства
  • +уход
  • Ароматные
  • Достаточно экономичные
  • Комфортный
  • Питают и увлажняют
  • С охлаждающим эффектом
  • Удобная упаковка
  • Яркие
Iriska-kaрекомендует
25.07.2016
Класный бальзам. Дизайн оригинальный, непривычный.