Опубликовано 4 Июль, 2013 - 20:17

Очень люблю и уважаю японскую косметику, поэтому в очередной поход в специализированный магазин японской косметики и бытовой химии приобрела этот замечательный гель для душа:

Упаковка, на мой взгляд, довольно симпатичная, и очень качественная. Удобный дозатор. Бутыль объёмом 520 мл:

Гель обладает очень вкусным и лёгким ароматом мяты, который можно также сравнить с ментоловой жвачкой. В первый раз, когда мылась, то в какой-то момент даже показалось, что в ванной стало пахнуть напитком Sprite, но это мои личные впечатления)

Гель для душа имеет слегка уловимый голубоватый оттенок с перламутровым отливом:

По консистенции он довольно жидкий, но не совсем вода, на мочалке не успевает растечься:

Очень экономичный! Чтобы помыть всё тело, я выдавливаю на мочалку два пшика дозатором, но даже этого, как мне кажется, очень много, так как пены образуется видимо-невидимо.

Самое главное преимущество данного геля для душа - это охлаждающий эффект. Примерно где-то через минуту его использования тело начинает ощущать приятную ментоловую прохладу, а в летнюю жару такие ощущения при принятии душа подарят вам незабываемое удовольствие.

Также этот гель для душа просто отлично очищает кожу: до скрипа и без скользкой пленки, но не сушит, благодаря частицам коллагена, входящим в его состав.

После использования геля для душа Kracie "Silk" буквально ощущаешь, что твоя кожа преобразилась: чистая, свежая, ухоженная, гладкая и увлажнённая.

Цена: 306 руб.

Есть сменные упаковки.

Вот ещё моё мнение о некоторых японских косметических продуктах, которыми я пользовалась:

Скраб для лица Utena OHPLE

Пенка для умывания Rosette