LINDSAY Маска для лица ICECREAM MINT альгинатная, моделирующая с экстрактом лаванды и маслом перечной мяты, освежающая и успокаивающая
✨✨✨Всем добрый день!✨✨✨
Я очень люблю ухаживать за кожей дома, домашний уход сам по себе прекрасно работает, если делать его регулярно, усиливает действие салонных процедур. Моей коже я стараюсь уделять максимум внимания и заботы, делаю тканевые и альгинатные масочки так часто, как это мне позволяет время. И сегодня я поделюсь впечатлениями от использования альгинатной моделирующей маски для лица LINDSAY ICECREAM MINT.
✨✨✨Общая информация:✨✨✨
Тип- альгинатная маска
Бренд- LINDSAY
Вариант- моделирующая с экстрактом лаванды и маслом перечной мяты
Эффект от использования- тонус, увлажнение, противовоспалительный эффект
Тип кожи- для всех типов кожи
Страна- изготовитель- Южная Корея
Стоимость- около 170 руб.
Место приобретения- Озон
✨✨✨Информация от производителя:✨✨✨
Очень здорово звучит описание от производителя:
Альгинатная маска станет незаменимым элементом Вашего ухода за собой! Входящее в состав масло перечной мяты дарит невероятное ощущение свежести и чистоты, а экстракт лаванды глубоко увлажняет и снимает покраснения. Ваша кожа будет выглядеть роскошно! Маска создана на основе альгина, который при взаимодействии с водой образует гелеобразную массу, насыщенную различными полезными для кожи элементами: протеинами, минералами, витаминами и аминокислотами.
У меня сухая и тонкая кожа с возрастными изменениями, пигментацией. Наблюдается проблема потери упругости, сама кожа обезвоженная и стрессовая. Люблю альгинатные маски за их быстрое действие и этот вариант меня очень заинтересовал.
✨✨✨Оформление и внешний вид✨✨✨
Маска заключена в пакетик из плотного пластика. Визуально упаковка напоминает мороженное, она состоит из 3-х частей. На упаковке можно увидеть название самой маски, так же название производителя.
На обороте можно найти всю ту информацию о уходе, которая необходима для использования.
Как правильно разводить и и использовать, аннотация на русском языке, информация о производителе и сроке годности.
Так же представлена информация о составе.
Маска состоит из 3-х частей. Упаковка-мороженное разрывается на 3 части.
1 и 2-я часть ухода, а так же шпатель для нанесения и размешивания.
Оформление безумно привлекательное и продуманное.
✨✨Консистенция, цвет и аромат✨Способ применения✨ Ощущения во время использования✨Эффект✨✨
Эту альгинатную маску отличает от обычных альгинатных масок то, что её не нужно специально готовить, отмерять воду. Все что нужно для использования уже есть упаковке.
Производитель рекомендует следующий способ использования:
Cмешайте ШАГ 1 (50 г) и ШАГ 2(5 г) прилагаемой лопаточкой. Нанесите получившуюся текстуру на лицо в порядке: щеки-подбородок-лоб-нос, делая края толще. Оставьте на 15-20 минут, затем снимите маску аккуратным движением вверх, начиная с подбородка. Только для наружного применения. Хранить в недоступных для детей местах. В случае появления раздражения, немедленно прекратить использование.
Я просто выдавливаю из упаковки первую часть ухода. Сама по себе она представляет достаточно густую массу зеленого цвета с ароматом мяты и лаванды.
Вторая часть ухода белого цвета и она визуально напоминает крем.
Обе части я тщательно смешиваю самым тщательным образом.
Маска отлично смешивается. Масса однородная получается и без комочков.
Далее я быстрыми движениями наношу маску на лицо.
И оставляю на 20 минут. Эта маска пластифицируется очень плохо, можно смело оставлять её на на 25 минут.
Маска очень ощутимо бодрит, холодит. В неё не подремлешь, скорее она быстренько снимает остатки сна.
Снимается маска одним пластом, остатки-крошечки легко я обычно убираю ватным диском с тоником.
Кожа после использования выглядит великолепно. Она более ровная и подтянутая. Маска великолепно сужает кожу и делает её более плотной и гладкой.
Она немного высветляет пятна на коже, синячки под глазами. Маска прекрасно дренирует, снимает припухлость кожи.
Она свежая и гладкая, на ней сохраняется ощущение чистоты и свежести.
✨✨О моих впечатлениях от использования маски- мятного мороженного✨✨
Альгинатной моделирующей маски для лица LINDSAY ICECREAM MINT с экстрактом лаванды и маслом перечной мяты мне понравилась очень. Шикарная тонизирующая охлаждающая масочка с моделирующим/ тонизирующем эффектом. Она прекрасно тонизирует, подтягивает кожу и снимает припухлость, выравнивает тон, сужает поры. А как она охлаждает! Очень рекомендую взять её на заметку для жаркого денька. "Холодок" сохраняется на коже даже через какое-то время после использования. Очень приятное оформление, такую маску крайне приятно держать в руках, так же это просто отличный вариант для не дорого, но оригинального подарка. Ей приятно пользоваться, а эффект виден уже после первого использования. Кожа выглядит свежей, по ощущениям гладкая и мягкая, отлично увлажненная. Минусов для меня нет. Определённо рекомендую попробовать и оценить!